주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
총 게시물 1,401건, 최근 0 건
[안면거상]

안면거상수술 한달된 후기 남겨봅니다.

목련꽃 2019-03-13 (수) 17:30 11개월전 2330
https://sungyesa.com/new/wrinkle/7974

3월 들어서부터는 새친구들과 적응하느라 정신없이 시간이 지나간 것 같습니다.
저학년 담임을 맡게되어서 그런지 오후에는 시간여유가 있네요^^
저번 주에는 청소하다가 책상 위에 올려놓았던 의자가 떨어지면서 안면부를 맞았습니다.
수술한 지 얼마 되지 않았던 터라 걱정이 많이 됐었는데
지난 토요일에 병원에 방문해보니 이상 없다고 하네요^^
말을 많이 하는 직업이다보니 동년배보다 입가 주름이 좀 심한 편이었는데
그 부분도 원장님이 깨끗하게 제거해주셨습니다.
입술라인 부분에 하얀 절개선이 희미하게 보이긴 하지만 립스틱을 바르면 잘 보이지 않습니다.
귀 앞의 흉터도 부분적으로는 아직 붉은 기가 있습니다.
흉터는 차차 더 좋아지겠죠?
제일 많이 효과를 본 것은 정면에서 봤을 때 보다 측면에서 얼굴을 봤을 때
늘어졌던 피부들이 탄력있게 달라붙었습니다.
얼굴이 팽팽해지니 이제는 목주름에 눈이 가게 되네요^^

[추천] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

수진 2019-03-15 (금) 15:31 11개월전 (175.♡.247.29) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
혜서니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-03-17 (일) 16:04 11개월전 (218.♡.128.62) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

앙늉 2019-03-17 (일) 17:20 11개월전 (211.♡.117.148) 신고 주소

목련꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-03-19 (화) 15:04 10개월전 (112.♡.211.110) 신고 주소

혜서니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-03-19 (화) 18:01 10개월전 (218.♡.128.62) 신고 주소

목련꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-03-21 (목) 11:46 10개월전 (112.♡.211.110) 신고 주소
보라둥 2019-03-20 (수) 15:17 10개월전 (223.♡.28.169) 신고 주소

목련꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-03-21 (목) 11:46 10개월전 (112.♡.211.110) 신고 주소

혜서니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-03-31 (일) 14:40 10개월전 (218.♡.128.62) 신고 주소
사사잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-03-21 (목) 16:31 10개월전 (118.♡.241.38) 신고 주소

목련꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-03-22 (금) 15:52 10개월전 (112.♡.211.110) 신고 주소
ruzzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-03-21 (목) 23:01 10개월전 (211.♡.17.254) 신고 주소

목련꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-03-22 (금) 15:52 10개월전 (112.♡.211.110) 신고 주소
수앵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-03-27 (수) 12:14 10개월전 (121.♡.87.52) 신고 주소

목련꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-04-12 (금) 16:44 10개월전 (112.♡.211.110) 신고 주소
마릴라 2019-03-27 (수) 17:54 10개월전 (39.♡.53.52) 신고 주소

목련꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-04-12 (금) 16:45 10개월전 (112.♡.211.110) 신고 주소
혜서니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-03-31 (일) 14:42 10개월전 (218.♡.128.62) 신고 주소

목련꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-04-12 (금) 16:45 10개월전 (112.♡.211.110) 신고 주소
이한나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-04-01 (월) 15:46 10개월전 (112.♡.228.25) 신고 주소

목련꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-04-12 (금) 16:46 10개월전 (112.♡.211.110) 신고 주소
윤곽윤곽윤곽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-04-02 (화) 00:18 10개월전 (218.♡.47.181) 신고 주소

목련꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-04-12 (금) 16:46 10개월전 (112.♡.211.110) 신고 주소
브리리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-04-02 (화) 12:35 10개월전 (220.♡.203.125) 신고 주소
송즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-04-04 (목) 22:00 10개월전 (49.♡.238.183) 신고 주소
미삐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-04-17 (수) 07:17 10개월전 (1.♡.73.132) 신고 주소
키위주스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-05-05 (일) 19:04 9개월전 (58.♡.143.134) 신고 주소
hi