• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[목주름]

목주름 !

꼼꼬미 2015-11-25 (수) 10:38 8년전 702
예전에는 목에 신경 안썼는데
요즘은 자꾸 눈에 들어오는거 같아요
목 주름 경우에는 어떻게 없애나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,151,218
2,112,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
라면먹고갈래 2015-11-25 (수) 13:10 8년전 신고 주소
목주름은 없애는거 보다
옅게 하거나 아니면 , 지금 상태 유지하는거죠,,,
거의 대부분 울쎄라 많이해요 !! 레이져 시술로...

꼼꼬미 작성자 2015-11-26 (목) 09:29 8년전 신고 주소
[@라면먹고갈래] 아...유지 ㅠㅠ
네 울쎄라.... 함 살펴봐야겠네영
로즈로즈 2015-11-26 (목) 08:55 8년전 신고 주소
없애기는 힘드실거예요,
계쏙 목스트레칭해주시고 정 눈에 거슬리면 레이저 시술로
어느정도 개선정도만~

꼼꼬미 작성자 2015-11-26 (목) 09:29 8년전 신고 주소
[@로즈로즈] 네 답변 감사드립니당.
향지니 2015-11-26 (목) 23:41 8년전 신고 주소
요즘 목전용 팩도 해주시고,
주름선을 옅게 해줄순 있어요~
틈틈히 리프팅도 해주시고, 링클 크림도 발라주고요!

꼼꼬미 작성자 2015-12-09 (수) 10:39 8년전 신고 주소
[@향지니] 아,,,리프팅이랑
크림,,, 쫌 알아보ㅏ야겟네영
우우잉 2015-11-29 (일) 23:53 8년전 신고 주소
저도 목주름 때문에 완전 스트레스인데
지금부터라도 크림 열심히 발라주고
목 스트레칭해주면서 관리하려구요 ㅜ

꼼꼬미 작성자 2015-12-09 (수) 10:40 8년전 신고 주소
[@우우잉] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네 그래야겟네영
류루 2015-12-05 (토) 20:03 8년전 신고 주소
목주름 크림도 효과가 없고.. 저도 걱정이네요

꼼꼬미 작성자 2015-12-09 (수) 10:40 8년전 신고 주소
[@류루]  크림은 그닥 효과가 없다고 하더라구요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi