• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

안면윤곽 후에 안면거상 무조건 하면 윤곽은 할만한건가요?

owwwwh 2019-03-12 (화) 00:13 5년전 1464
안면윤곽 후에 안면거상하면 처짐을 아예 막는거니까 괜찮은건가요? 물론 돈은 돈대로 엄청 깨지겠지만 처짐은 무조건 오는거잖아요 안면 거상을 하면 그 처지는 살들을 올려주는거니까 다시 그 거상한 이후로부터 노화가 온다고 생각하면 되나요?뭐 유지기간 10년 이러는데 10년 이후 원래로 돌아온다기보단 그때부터 노화가 온다고 생각하는게 더 맞지 않나요?ㅜ 안면윤괃하더라도 거상하면 괜찮은 선택인건가요? 리프팅 이런거 안해도 되는건가요?물론 나이 많이 들면 그런 노화로 인한 처짐 말구요 윤곽으로 인해 리프팅 주기적으로 받아야한다 그러잖아요 거상하면 그거 안해도되는건지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,860,763
1,841,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
remanoo 2019-03-12 (화) 16:44 5년전 신고 주소
거상하면 주기적인 리프팅을 받을 필요가 없겠죠 그럴려고 거상을 하는거기도 하고요 다만 윤곽을 받으면서 동시에 하는게 아니면 윤곽을 받고 난 후에 바로 하는게 별로 좋지 않다고 알고 있어요 유지기간 10년은 노화오면서 서서히 변해가는거라고 생각하시면돼요
울집개는몽 2019-03-12 (화) 16:55 5년전 신고 주소
글쎄요
안면윤곽도 큰수술인데 바로 거상은 너무 무리같아요
윤곽 자잘한 붓기 빠지는것도 1년 넘게 걸려요
꿈찾아 2019-03-18 (월) 20:32 5년전 신고 주소
윤곽을 하면 볼처짐이 있기마련인거같아요. 볼처짐 형태도 아주 다양하구용 , 볼처짐도 바로 쳐지는 경우도 있지만 노화가 오면서 처짐까지 두드러지는 경우도 있기때문에 그냥 늙어서 쳐짐심한분들도 거상하는 경우가 있듯이. 윤곽을 하면 거상을하게되고 그럼 갸름한턱이 더 드러나지니까 효과도 더 좋을거같아요.  저도 지금 윤곽한후로 턱라인 살땡겨서 보면 진짜 갸름하거든요ㅜ 하지만 지금 너무 젊고 그렇기 때문에 더 지나서 누가봐도 볼처짐같을때 거상하고 나면 더 턱이 날렵해질거같아서 꼭 거상할거에용
hi