• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

리프팅만으로도 좀 갸름해지나요?

튀토미 2019-03-11 (월) 17:21 5년전 882
윤곽은 뼈수술이라서 뭔가 너무 무섭기도하고
부작용 글도 많이 봐서 그런지 알아보다가 포기했는데
리프팅만으로도 어느정도 갸름해질 수 있을까요ㅠㅠ??
리프팅도 쉬운수술이 아니라는것도 아는데
그래도 윤곽보다는 좀 괜찮지 않을까 싶어서요..
지금 이벤트로 병원알아보고 있긴한데
이벤트는 효과가 좀 덜하나요??????
지금 관심있게 보고 있는 이벤트가

뉴스타리프팅 - 뉴스타
타이트업실리프팅 - 청담유
민트리프팅 - 차이

여기 3군데있어요!
3군데만 알아보면 충분하겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,293,355
1,571,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
목련꽃 2019-03-12 (화) 13:53 5년전 신고 주소
리프팅하면 얼굴에 늘어진 피부가 올라가서 얼굴이 갸름해 보일 수도 있을 것 같네요^^
울집개는몽 2019-03-12 (화) 17:00 5년전 신고 주소
그럴려고 리프팅 하지않나요?ㅎㅎ
핑꾸대찌 2019-03-21 (목) 13:41 5년전 신고 주소
리프팅으로도 효과 좋아요! 대부분 이벤트로 많이들가시는데 효과도 좋구요 뉴스타 청담유 차이 다 다녀와보시고 결정해도 될거같네요~!
송즈 2019-04-04 (목) 22:03 4년전 신고 주소
쁨도 추천해요! 제가 쁨에서 리프팅 받고있어요
혜서니 2019-04-09 (화) 14:23 4년전 신고 주소
네에~~ 얼굴도 턱선이 갸름해 진답니다  라인이 매끄럽고 턱선이 살아요^^
아연맨 2019-04-23 (화) 15:34 4년전 신고 주소
타이트닝 하고 싶으면 울쎄라도 나쁘지 않다던데 가격이 좀 비싼편?,,ㅠ
하이퍼울쎄라? 하이프 추가하면 엄청 오래간다하니까 나쁘지는 않을것같긴하더라구용ㅎㅎㅎㅎ 젊은 나이대는 슈링크나 울쎄라 같은게 좋고
실리프팅은 나이 들어서 하는게 좋대용!!
hi