• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[이마눈썹거상]

이마거상 제이미 어때요?

병혼 2019-02-28 (목) 23:37 5년전 2345
이마거상 제이미 어때여?
압구정에있는데 그닥 유명한덴 아닌데
수술후기 간편해보이더라고요
붕대도안감고
여기 쌍수하고 눈풀린 후기는 봤는데
이마거상도 마찬가지일까요
혹시정보아시는분 알려주세요
저도 다른부위 도움드릴께요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,859,534
118,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
닭꼬지 2019-03-12 (화) 11:17 5년전 신고 주소
병원규모는 되게 작은데 이마거상으로엄청 유명해요
애초에 딴부위보다 이마거상전문이라
해도괜찮을듯

병혼 작성자 2019-03-22 (금) 03:04 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 엄청 유명하다는게 무슨 의민가요?
입소문으로 유명한건가요?
이미거상을 주력으로 밀고있어서 끌리긴한데 원장님이 상담시 상당히 시크하셔서 ㅡㅜ 수술망하면 사후도안될까봐 걱정이되네요ㅜㅜ
remanoo 2019-03-12 (화) 16:46 5년전 신고 주소
엔도타인으로 하는지만 잘보고 피해서 하시면 될듯, 보통 언급 많이 되는 이마쪽 병원이 ㅌㅇㄹ, ㄴㅂㅇㅇ고 ㅈㅇㅁ도 꽤 있는걸로 알아요

병혼 작성자 2019-03-22 (금) 03:05 5년전 신고 주소
[@remanoo]  네 엔토타인은 피하고있고 추천해주신곳 모두 가봤는데 아직도 못정했어요ㅠㅠ

라올 2019-05-06 (월) 19:10 4년전 신고 주소
[@remanoo] 엔도타인하는곳은 피해야 하는 이유가 뭔가요???
갸름맘 2019-03-27 (수) 18:00 5년전 신고 주소
입소문이지 싶어요. 사람 진짜 많았어요. 그래서 딱히 홍보할 필요가 없는덴가보다 했죠.저도 이마거상생각하고 상담받았는데 지방이식만 하라고... 그래서 더 혼란스러워져 결정못한상황요...
제로딕 2021-01-05 (화) 21:40 3년전 신고 주소
저 아는 분도 여기서 했는데 완전 잘됐다고 하시더라구요. 추천받아서 하셨는데 흉터도 아예 안남고 완전 잘되셨다고 들었어요!
hi