• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

뒤늦은 후기 남겨봅니다.

목련꽃 2019-02-28 (목) 17:10 5년전 1831

지난주 금요일에 실밥도 제거했습니다.
후기 올려보려고 했는데 다음주가 개학이라 이번주엔 저도 연구자료 좀 챙기느라 정신없이 바빳네요~
오늘에서야 후기 올립니다.
귀 앞쪽 실밥으로 꼬맸던 절개부분은 자세히보면 붉은기가 보이지만 화장으로 커버가 되네요
인중 부위에도 주름이 심해서 입술선대로 절개했었는데 립스틱으로 가려집니다.
얼굴만 거상수술을 했더니 이제는 목 부위가 눈에 거슬리네요~
한번에 같이할걸 그랬나 하는 아쉬움도 남지만 나이도 있으니 이정도로 만족해야겠습니다.
다음주부터는 개학이라 카페에 자주 못 들어올 수도 있겠네요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
얼굴아그만내려가 2019-03-01 (금) 20:45 5년전 신고 주소
후기 감사합니다^^
쥬만 2019-03-12 (화) 01:32 5년전 신고 주소
수술 잘 되셔서 축하드려요 리프팅 효과가 눈에 보이네요.. 다른 부작용은 없으신가요?
닭꼬지 2019-03-12 (화) 11:08 5년전 신고 주소
전사진은 없으신건가요 탱탱해보이세요
가격대는 얼마주고하셨어요?

목련꽃 작성자 2019-04-12 (금) 16:48 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 쪽지드렸어요^^
월류봉 2019-03-12 (화) 12:58 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려두 될까요?

목련꽃 작성자 2019-04-12 (금) 16:48 5년전 신고 주소
[@월류봉] 네^^
다복엄마 2019-08-17 (토) 00:16 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격좀 알려주세요
hi