• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[이마눈썹거상]

내시경 이마 거상 하신분들 후기나 병원추천부탁드려요ㅜㅜㅌㅇㄹ?여기어떤가요

오오오 2019-02-28 (목) 14:56 5년전 2915
유명하다는 ㄴㅂㅇㅇ, ㅇㅇㅇ,ㅂㅇ 이렇게 문의해봤는데 가격이 너무비싸더라구요ㅜㅜ
바비톡이나 강남언니에서는 ㅌㅇㄹ?
여기가 유명하던데... 왠지 홍보같아서 좀 그런데ㅜㅜ아무래도 많이 가서 잘할꺼같기도하고...
유튜브 보다가  ㅈㅇㅁ 여기도 알게됬는데
병원고르다 돌것같아요ㅜㅜ 근육절제?하는게좋겠죠?직접 상담가본곳은 근육절제는 안한다고해서...
여기는 광대로 유명한 ㄹㅋㅋ에서 상담받은거예요ㅜ
다른곳은 아직 상담은 못가보고 온라인상담만 해본거구요 집이랑 멀어서 가는것도 일이예요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
꾸꾸 2019-03-03 (일) 05:57 5년전 신고 주소
저두 내시경이마거상 궁금해요ㅠㅠ... 저는 어디가 잘하는지두 모르겟던데 ㅠㅠㅠ 정보 감사해요
remanoo 2019-03-08 (금) 16:23 5년전 신고 주소
ㄴㅂㅇㅇ괜찮아요 ㅌㅇㄹ도 많이 가시고 거상은 제대로 하는곳 가면 비용 어마무시합니다 어느정도 감수하셔야 할듯
wejgiow 2019-03-10 (일) 15:54 5년전 신고 주소
엔도타인을 쓰는곳으로 가셔야할듯.. 안쓰고 실만으로봉합하면 5년이내로 이마처짐온다고하네요 엔도타인 원가도 비싸다고하구요
닭꼬지 2019-03-12 (화) 11:07 5년전 신고 주소
ㄴㅂㅇㅇ제일많이봤어요 후기만족도높던데요
타커뮤 예전부작용나신분들보면
내시경아니라 딴방법이더라구요
요샌 그래도많이안전해진거같아요

OHOO 2019-04-09 (화) 04:28 4년전 신고 주소
[@닭꼬지] 노블 정통아니었나요? 내시경두 하나요?
그래텔 2019-03-15 (금) 21:56 5년전 신고 주소
쌍꺼플 처진것 다시수술 보다는 이마거상이 좋나요.
저는 눈에 지방도 좀 많기도 하고 해서
어러푸쿠 2019-03-20 (수) 15:16 5년전 신고 주소
저도 노블후기좋길래 오오오햇는데 이마까고다니는데 흉보일까걱정되서 더덛더더신중해지고잇어요ㅠㅠ
쁘뷰 2019-03-21 (목) 18:56 5년전 신고 주소
ㄴㅂㅇㅇ,ㅇㅇㅇ,ㅂㅇ,ㅌㅇㄹ 다 어디인가요ㅠ거상 알아보고 있어서요ㅎ저도 유튜브에서 ㅈㅇㅁ 봤는데 전후는 괜찮아 보이더라구요 잘 알아보고 잘 결정합시당

병혼 2019-03-22 (금) 03:44 5년전 신고 주소
[@쁘뷰] 저두 제이미가 젤 끌려요 저도 곧 해야하고 관심많은데 정보공유하실래요?.

cloud 2019-03-29 (금) 23:50 5년전 신고 주소
[@병혼] 저도 알아보고있는데 같이 정보공유하실래요??

샬랄라★ 2020-01-30 (목) 14:30 4년전 신고 주소
[@쁘뷰] 노블와이. 에이원, 비오, 테일러 인것 같아요!
제로딕 2021-01-05 (화) 21:42 3년전 신고 주소
ㅌㅇㄹ가 어디죠..? 많이들 추천해주시네요.
hi