• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

리주란힐러 필요한가요~~

용님 2019-02-27 (수) 08:15 5년전 1959
팔자주름이 심해서 국산필러 5cc정도 넣었습니다.
그뒤 개선이 되지 않아서 리주란 힐러 1cc 1개월 단위3개월 맞자고 하네요..
지금 2번 시술했는데 효과가~~별로 없네요..
한번더 시술해야 하는데 고민입니다. 비용도 한번에 25정도 하는데 맞아야될지
시술하신분들은 효과가 있는가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

306,330
2,048,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
- 2019-02-27 (수) 15:08 5년전 신고 주소
리쥬란 힐러와 필러는 차이점이 있는 시술이라
꺼진 부위는 필러를 사용하지만
리쥬란은 피부재생에 도움을 주는 시술이라 꺼진 부위는 개선되기 어렵습니다
입자를 좀더 두꺼운 필러로 시술하시는게 도움이 되실듯 합니다

용님 작성자 2019-02-28 (목) 08:16 5년전 신고 주소
[@-] 감사합니다. 입자가 두꺼운 필러 제품명을 알수 있나요?
닭꼬지 2019-03-12 (화) 11:05 5년전 신고 주소
테오시알 이런게좋댔어요 리스틸렌은
물렁거린다고 의사가팔자에다가 금지래요
좀더김숙희 2019-04-15 (월) 04:48 5년전 신고 주소
리주란힐러효과없는거같에요 ..  저도맞아봄
hi