• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

인모드리프팅

순순순 2019-02-23 (토) 23:09 5년전 2047
인모드리프팅 받아보신분들있나요?? 입술 옆에 살이 약간 처진느낌이 나서 병원에 상담받으러 갔더니 인모드리프팅을 추천하시는데 후기도 많이 없구 고민이 되네요ㅠㅠ 얼굴에 살이 별로 없구 많이 처지진 않았는데 사진찍을때마다 입술옆에 주름이 진거 처럼 찍혀서 스트레스를 이리저리 받네요ㅠㅠ 인모드리프팅해보신분들 계신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,915,238
1,691,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
김채나 2019-02-28 (목) 15:04 5년전 신고 주소
작년10월쯤에  6번 인모드리프팅받았어요 기대보다 효과별로였어요 ㅠ
양털이불 2019-04-26 (금) 00:17 4년전 신고 주소
아 저도 관심있어 알아봤는데... 효과가 별로군요..
hi