• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

슈링크 리프팅 추천이용

윳윤이다 2019-02-23 (토) 22:08 5년전 1600
제가 광대축소술 하구 사각턱수술해서 많이 쳐져있었는데 슈링크 하고 생각보다 효과를 엄청많이 봤어요

얼굴살도 많은편인데 확실히 선이 정리되고 살빠지는 느낌..? 그래서 얼굴살 없으신 분은 비추에요ㅠㅠ 암튼 세번 받고 나서 진짜 달라졌다고 .. 광대하고도 못알아보던 사람들이 이건 알아보더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,828,028
2,015,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
코재2 2019-02-23 (토) 22:24 5년전 신고 주소
그건 얼마나 가나요?

윳윤이다 작성자 2019-02-23 (토) 22:28 5년전 신고 주소
[@코재2] 일단 지금 한달간격 세번 받았거든요 근데 진짜 사람들이 너무 달라졌다고 ㄹ해서 저도 약간 의아할정도였어욬ㅋㅋㅋ

코재2 2019-02-23 (토) 22:31 5년전 신고 주소
[@윳윤이다] 한달에 한번이면 ..그렇게 자주 받아야하나요 ?
요지경 2019-02-26 (화) 11:36 5년전 신고 주소
역시 얼굴살 없는 사람은 안되는거였군요.
그럼 볼부위빼고 살빠져도 상관없는 턱쪽만해도 될까요?
피고니th 2019-02-26 (화) 16:09 5년전 신고 주소
병원정보랑 가격 문의가능할까요
리암 2019-03-04 (월) 15:17 5년전 신고 주소
모든 성형 시술 또는 수술이 개인에 따라 결과차이가 많대요. 그래서 남 얘기 듣고 긍정, 또는 부정적으로 결론지으면
안된다고 하네요. 결국 해봐야 안다는 얘기인데..  암튼 좋으시겠어요3

뚜두두두두둥 2019-03-07 (목) 06:22 5년전 신고 주소
[@리암] 크흐 맞아요 결국 개인이 가지고 있는건 다 다르니 같은 시술이 들어가도 결과는 각자 다 다르겠죠 ㅜㅜㅜ
제발좀예뻐져라 2019-03-19 (화) 01:02 5년전 신고 주소
오오 저도 꾸준히 해봐야겠네욥
핫도그 2019-03-22 (금) 22:06 5년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드립니다~
호빵빠 2019-03-23 (토) 10:14 5년전 신고 주소
슈링크시술 병원정보 부탁드립니다.
katezzang9… 2019-03-24 (일) 08:30 5년전 신고 주소
병원정보 좀 부탁드려요 ㅎㅎ
퀵사오이 2019-04-18 (목) 15:08 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다ㅜㅜ
이뻐지쟝뉴2뉴 2019-05-28 (화) 14:22 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요
혜징 2019-05-28 (화) 19:36 4년전 신고 주소
슈링크 병원 정보 부탁드립니다! ㅜㅜ
르샤마지끄z 2019-05-30 (목) 11:19 4년전 신고 주소
얼굴 살이 많은 기준이 무엇일까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
겨녀뎌 2019-07-14 (일) 20:49 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요!!!
hi