• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[이마눈썹거상]

내시경 이마거상

jungse05 2019-02-22 (금) 17:51 5년전 1483
눈썹 눈이 매우 가깝고 여러번의 쌍수 실패로 눈이 묵직하고 불편해서 이마거상을 하려고 하는데요...
알아보면 이마거상도 하고나서 다시 할 수 있는걸로 아는데 아닌가요?
제가 아직 20대인데다 다시 처지면 지금 겪는 불편함을 또 느껴야해서 유지기간이나 재수술 가능여부가 중요하거든요ㅠㅠㅠ
그리고 이마도 넓은데 많이 넓어지나요??
경험자분들 있으시다면 객관적 후기 짧게나마 부탁드려요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,341,097
1,829,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
remanoo 2019-03-08 (금) 16:25 5년전 신고 주소
재수술은 나중에 하시면 되고 이마 넓어지는게 걱정되시는거면 구멍말고 헤어라인절개로 보세요
hi