• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

엘라스티꿈 리프팅 받았습니다~

블랙퀸 2019-02-19 (화) 10:43 5년전 3285

오늘 일 쉬는날이라 남편 애들 회사, 학교 보내고 성예사에도 후기 올려봐요^^
엘라스티꿈 리프팅 저번달에 받고 이제 한달지났습니다!
제가 40대 후반이지만 여자는 나이를 먹어도 예뻐보이고 싶고 젊어보이고 싶은거 공감하시죠?
젊었을때는 그래도 예쁘다는 소리 많이 들었는데
세월은 무시할수 없어 주름지고 얼굴 쳐지는건 막을수 없더라고요...
아직 일도 하고 있고 좀 더 자신간있고 당당해진 모습으로 생활하고 싶어서
리프팅 알아보고 수술도 하게 되었고요
30대때는 레이저로 리프팅 받고 그랬는데 받을때만 좀 효과 보이고 금방 돌아오고
나이먹을수록 점점 더 효과를 못보더라고요
그래서 실리프팅 쪽으로 알아보다가 엘라스티꿈 리프팅 알게되었고
다른 실리프팅 보다 효과도 좋고 유지력도 좋다고해서 받게되었습니다.

이제 한달 지났는데 저는 초반에 붓기가 심한편이 아니었고
지금은 잔붓기들도 거의 다 빠진거같습니다.
통증은 마취깨고 나서 조금 시큰거리는 느낌이 들긴했고요
진통제 먹으면 괜찮아지는 정도의 통증이라 그렇게 문제있진 않았어요
이 통증도 3일지나니까 거의 없어졌고요
지금은 입벌리는것도 생활하는것도 모두 전처럼 잘하고 있고
제일 고민이었던 팔자쪽 주름과 턱라인처진게 개선된게 눈에 보여서 너무 만족스럽네요^^
유지도 4~5년정도 된다고하니 앞으로도 계속 만족스럽게 유지 잘되었으면 하는 바람입니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

488,393
1,548,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
주주 2019-02-19 (화) 10:46 5년전 신고 주소
팽팽하시네요~ 잘되셨어요
혜해 2019-02-19 (화) 20:23 5년전 신고 주소
잘되신것같아요!
모눈종이 2019-02-21 (목) 00:50 5년전 신고 주소
잘되신거같아요..그런데 유효기간 4~5년 지나면 제거하는건가요..
소망pls 2019-02-23 (토) 19:26 5년전 신고 주소
팔자도 없네요 팔자도 효과보신건가봐요~~
인핸서 2019-02-26 (화) 03:32 5년전 신고 주소
병원어디인지 궁금해요. 알려주실 수 있나요?
꾸꾸 2019-03-03 (일) 06:04 5년전 신고 주소
저두 궁금해여 ㅠㅠ 이거 좋다고하던디 20~30대가 해두 되는건가용
jinheeis 2019-06-02 (일) 16:06 4년전 신고 주소
어느병원 시술 원장님 알려주시면 너무 감사하겠읍니다.
hi