• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[이마눈썹거상]

이마거상 yk, 나노, 제이미, 정원 어디가좋을까요 ?

병혼 2019-02-14 (목) 15:11 5년전 1433
yk성형외과,와이케이성형외과,이마거상,yk

저 병원들 다 ~~~~~~~ 좋은 얘기만 들은건 아니어서
불안하네요ㅠㅠ..

일단 엔도타인은 안쓸꺼에요!! 부작용이 많은거 같아서

전 젊은나이 이마거상입니다.
혹시 다른병원 추천 부탁드려요!.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
변하자아 2019-02-23 (토) 05:39 5년전 신고 주소
엔도타인.어떤 부작용 말씀하시는 거세요?
우루루루 2019-03-08 (금) 04:33 5년전 신고 주소
혹시 하셨나요? 계속 발품중인데 정보좀 부탁 드립니다...
별명하지말아요 2019-08-09 (금) 02:47 4년전 신고 주소
ㅈㅇ에서 했구 괜찮은데 눈의사님만 봉합을 다른분이 하시는게
좀 그래요 실력은 좋으세요. 하신다면 봉합도 직접해달라하시면 좋을듯요
hi