• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

인디언주름 수술하신분

엄써 2019-02-07 (목) 02:17 5년전 1642
올해 28인데 3-4년전쯤 광대했는데 작년부터? 앞광대쪽에 색소침착된것처럼 진해지기 시작하더니 화장을 해서 가린다고 되는것도 아니더라구요
확실히 인상도 강해보이고 거울볼때마다 멀리서 봐도 보이고 너무 스트레스받아서 알아보다가 한곳이 너무 자신있게 광고되있길래 다른곳 안알아보고 상담받았거든요
근데 피부도 얇은타입에다가 잘쳐지는데 광대까지 깎았으니.. 앞광대에 있어야 할 살이 입꼬리쪽으로 쳐져있다네요
그러면서 최종적으로 하게된수술이
눈밑지방재배치.인디언주름제거.안면거상 이었는데
안면거상 하신분 전후 사진보고 확실히 동안얼굴되고 저처럼 윤곽해서 살쳐져서 인디언주름 생겨오는 20대가 부쩍 늘었다하더라구요 리프팅 솔직히 효과도없고
효과없는 리프팅 조금씩 돈줘가면서 한두달 효과보는거 반복하는이 비싸도 보완해서 지금 쳐져가는거 10년 뒤부터 천천히 쳐질거냐는말이 와닿아서 인디언주름때문에 간거였지만 볼쳐짐으로 인한 얼굴형라인 쭈글거리는것부터해서 저 세개 같이하는게 나을거같아 비용 장난아니였지만 받았어요 한달됐는데 아직 귀 앞쪽은 감각없구요 붓기 완전히 빠진상태는 아니지만 문제는 인디언주름이 갈수록 더 또렷해지고 깊어져요;
뭐지싶어 2주전에 갔었는데 없어지니까 걱정하지말라면서 수술한지 한달도안됐다.. 3개월뒤에 와라 하는데 전 너무신경쓰이거든요 파여있어요 갈수록 ㅡㅡ 시간이지나면 점점 안보여야 하는거아닌가요 점점 또렷해져요
세달까지 기다릴수도없고 해보신분 있으신가요... 기다리면 될까요 진짜로ㅜ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,346,903
512,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi