• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

울쎄라리프팅 한달에한번받는거예요?

김명선 2019-01-31 (목) 10:01 5년전 1463
1회에 얼마인가요?
안면윤곽 후에  살처짐이 걱정이라서 하는건데ㅠㅠㅠ
턱끝만 했는데 효과있으려나요?
볼살이런것도빠져요?
이거 수술하면 굳이 윤곽주사 안맞아도되나요?
얼굴지방흡입도 안해도 되는거죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
유미쓰 2019-02-01 (금) 21:44 5년전 신고 주소
볼살이많으면 무거워서리프팅오래안간다고 하더라구요 지흡하고 하기도하는데 볼살 너무많은거아니면 그냥하셔도될거같아요 볼살너무없으면 볼패임도 생긴다고하더라구요
냐노 2019-02-03 (일) 01:42 5년전 신고 주소
아니요 리프팅 최소 3달에한번이에여 ㅠㅠ 글고 리프팅 팁이랑 강도조절안해서 막하면 피부화상입어서 비닐주름 볼패임생겨요 피부얇아지고 탄력없어져서 ㅠ 저도 그래여 지금 ㅠㅠ
헝항힝홍 2019-02-07 (목) 21:55 5년전 신고 주소
울쎄라 아마도 1년효과 갈껄요
bada7777 2019-02-14 (목) 07:56 5년전 신고 주소
너무 자주하면 볼패임 온대요. 병원에서 들었는데 병원에서 말해주는 기준은 그냥 참고만 하고 본인 상태 봐가면서 하는게 좋다고 하더군요
Wkun 2019-02-17 (일) 10:20 5년전 신고 주소
일단 피부는 확실히 건조해지구요. 지방흡입힌것처럼 얼굴 매우 갸름해지는 묘한 효과...이게 얼굴살 없는분들에겐 안좋죠 볼패임 충분히올듯해요
hi