• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[이마눈썹거상]

미간 주름은 어떻게 없애나요?

에칭에췽 2019-01-30 (수) 11:19 5년전 1014
엄마가 미간 주름을 없애고 싶다는데
미간 주름에 필러를 넣으면 ㅠㅜ 나중에 퍼지거나 빠져서 필러도 녹야야하고
너무통통하게 차오르고 그러는게 싫다고 하셔서

다른거 알아보는중인데
미간 주름시술은 또 뭐가있을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,845,377
124,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
너한잔나한잔 2019-01-30 (수) 14:23 5년전 신고 주소
보톡스랑 필러를 용량줄여 적게 넣으면 되지않나여..?
아카라키쵸 2019-01-30 (수) 15:18 5년전 신고 주소
그거 진짜 신중하게 하세요. 미간주름 엄마도 심한데 저한테 물어보지도 않고ㅠㅠ뭣도 모르는 아줌마랑 가서 필러 맞고 왔거든요.
젊을 땐 괜찮은데 나이가 있어서 그게 무거운지 눈이 눌려보인달까..무엇보다 엄만 눈뜨는 힘이 약한데 의사가 초짠가
무겁게 필러로 채워넣는 바람에 엄마의 큰 눈이 작아보여서 후회하고 있어요.. 그 의사 저보다도 모르는듯 ㅡㅡ
가까이 보면 울퉁불퉁하긴한데 미간 주름은 없어져서 인상은 확실히 달라보입니다. 주름은 없애세요. 관상적으로도 그게 없으면
잘 풀린다니까요 ㅋㅋ 대신 전문의와 상의하고 넣길요!!

에칭에췽 작성자 2019-01-31 (목) 11:41 5년전 신고 주소
[@아카라키쵸] 그럼 필러말고 보톡스로 해야하나요? 보톡스랑 필러랑 무슨차이일까요
Ayoungfata… 2019-02-03 (일) 01:50 5년전 신고 주소
필러는 채운다 생각하심 되고요
보톡스는
움직일때 생기는 주름
즉 근육을 움직이지 못하게 함으로써 주름을 개선한다 생각하심되세요
Ayoungfata… 2019-02-03 (일) 01:51 5년전 신고 주소
미간은 보톡스요
조오온 2019-02-03 (일) 22:46 5년전 신고 주소
미간주름이 생기는것은
미간 근육의 과대 발달로 근육힘에 의해서 생긴다고 하니
근육 힘을 줄이는 방법인데  수술을 안한다면, 보톡스 가 효과지속은 짧지만 가장 효율적일같아요.

에칭에췽 작성자 2019-02-07 (목) 09:33 5년전 신고 주소
[@조오온] 보톡스는 필러처럼 빼고 해야하나요?
remanoo 2019-02-12 (화) 18:54 5년전 신고 주소
미간에 힘들어가는거면 눈처짐도 의심해보셔야 할듯, 그럼 괜히 미간 건드렸다가 눈 감길수도 있으니까 잘 알아보세요 처진게 맞으시면 미간쪽이 아니라 이마거상쪽을 알아보셔야 할수도
hi