• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

팔자주름수술 어떻게 생각하시나요…

불따기 2019-01-29 (화) 14:00 5년전 1450
팔자주름 리프팅은 많이 해봤는데..
역시나 매번 받아야된다는게 귀찮고
좀 점점 무뎌지는? 효과가 떨어지는 그런게있는거같아요..
요즘 나이드신분들은 수술로도 많이 한다고 해서 알아보니까
정말 자연스럽고 흉터도 없더라구요 신기하게도..
이런건 잘하는병원으로 가야겠죠??
혹시 팔자주름수술하신분들 중에 어디로 많이가시는지알수있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

514,282
1,476,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
아니이엥ㄹ라 2019-01-29 (화) 14:18 5년전 신고 주소
필러도 많이 맞는다고 하더라구여~~

불따기 작성자 2019-01-29 (화) 15:53 5년전 신고 주소
[@아니이엥ㄹ라] 필러는 몇달안간다고해서요 ㅠㅠㅠ아프기만하고
몽쉘 2019-01-29 (화) 14:29 5년전 신고 주소
제가 저희어머님해드렸는데 진짜 자연스럽고 십년은 젊어보이더라구요~ 쪽지드렸어요

김환희얌 2019-01-29 (화) 15:25 5년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드릴게요!

몽쉘 2019-01-29 (화) 15:53 5년전 신고 주소
[@김환희얌] 쪽지드릴게요!

불따기 작성자 2019-01-29 (화) 15:54 5년전 신고 주소
정보 감사드립니당 ㅠㅠㅠㅠ

가을 2019-02-10 (일) 12:04 5년전 신고 주소
[@] 저도 쪽지 좀~~

꽃밈 2019-02-12 (화) 15:57 5년전 신고 주소
[@] 저도 쪽지부탁드릴게요ㅠㅠ!

ㅇ오호라ㅇ 2019-02-26 (화) 04:27 5년전 신고 주소
[@] 저도 쪽지 부탁드려요^^

Conflict 2019-04-09 (화) 13:28 4년전 신고 주소
저도 부탁드립니다

아니이엥ㄹ라 2019-04-10 (수) 12:55 4년전 신고 주소
[@] 저도 쪽지 부탁드려용 ㅠㅠ

아아람 2019-04-14 (일) 16:09 4년전 신고 주소
[@] 저도 쪽지 부탁드립니다ㅠㅠ

량쫑 2019-05-23 (목) 00:57 4년전 신고 주소
[@] 쪽지부탁드릴게요~!
마녀님 2019-02-02 (토) 05:56 5년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요

불따기 작성자 2019-02-07 (목) 14:00 5년전 신고 주소
[@마녀님] 에고 저한테 달면 저분한테는 알람안떠서 모르실텐데.ㅎㅎㅎ 제가 쪽지받은내용 보내드릴게요!

hoooooo 2019-04-10 (수) 07:26 4년전 신고 주소
[@불따기] 저도 쪽지부탁드려요 ㅎㅎ
라밍이 2019-03-23 (토) 10:17 5년전 신고 주소
팔자주름 수술은 뭐에요!
귀족수술말구요?
딸바보 2019-05-20 (월) 23:25 4년전 신고 주소
저도 답장요
딸바보 2019-07-10 (수) 08:26 4년전 신고 주소
저도 요즘 팔자주름 땜에 고민중인데 답장 부탁드려요
hi