• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

슈링크 질문이요!

예에 2019-01-29 (화) 03:01 5년전 1541
슈링크해보신 분들
효과가 확 나타나지는 않나요?̊̈ㅜㅜ
슈링크를 하려고 알아보는데 효과가 없다는 후기가 많고
울쎄라를 알아보니 슈링크보다 센거라고 하더라고요,,,
턱살이랑 광대 밑 볼살이 너무 고민이예요ㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,521,476
2,121,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
그냥 2019-01-29 (화) 15:09 5년전 신고 주소
친구보니 일시적으로 확 효과있더라구요
살 별로 없는 저는 효고ㅏ 못봤어요
아카라키쵸 2019-01-30 (수) 15:28 5년전 신고 주소
슈링크 더블로 울쎄라는 리프팅이 목적이에요. 그치만 사이드 효과로 볼살이 목적이면 슈링크도 나쁘지 않을 거 같아요. 그 초음판데 좀 쎄게 때리면 지방도 파괴한다하더라고요. 보통을 볼꺼짐 부작용이라고 하는데 살이 많은 분들은 만족할듯. 턱살도 쳐진거 올리면 효과 있을 거 같아요. 전문의와 상의해 보세요. 아 그런 면에서 에어젯도 괜찮을 거 같네요.
어띠라 2019-01-30 (수) 22:24 5년전 신고 주소
이중턱에 해봣는데 왜 난 효과못본거같지
빡나곰 2019-01-31 (목) 02:21 5년전 신고 주소
저는 큰효과는 못봣어요 한 한달?정도 약간 정돈된느낌? 아무도모르고 나만아는 기분 ㅋㅋㅋㅋ
헝항힝홍 2019-02-07 (목) 21:53 5년전 신고 주소
제주변에 보니 두명이나 효과없다고 그랬어요
아마 사람마다 다를수도 있어요
Beeny 2019-02-09 (토) 16:02 5년전 신고 주소
슈링크 쭉 맞고있는 사람이에요~
처음엔 이게 대체 효과가 있는건가??? 의심햇어요...
그러다가 안맞으면 확실히 탄력이 떨어져보이는것이...
턱살 볼살 리프팅엔 괜찬은것 같아요~

mooni**** 2019-03-14 (목) 21:17 5년전 신고 주소
[@Beeny] 맞아요 완전동감 ㅋㅋㅋㅋ
1469037 2019-02-11 (월) 18:20 5년전 신고 주소
샷수를 너무 많이 맞아도 안좋다곤 하더라구요 ! 저는 눈썹 아래로 300샷 맞았었는데 약간 탄력 생기는 느낌이구 주변에선 잘 모르는 정도? 그래도 살쪘냐고 얼굴 좋아진 것 같단 말은 들어봤네요ㅎㅎ 참고로 볼살 적은편입니당
jhno05 2019-03-05 (화) 23:19 5년전 신고 주소
주변에선 턱라인이 달라졌다고 하고
신랑은 볼살이 많아서 그런지 브이라인됐네요.
mooni**** 2019-03-14 (목) 21:17 5년전 신고 주소
걍 관리 차원이죠 ㅋㅋ
hi