• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

안녕하세요. 슈링크 이후 얼굴이 쪼그라들었어요. (촥 붙고 눈이 작아졌습니다)

지나아아아 2019-01-23 (수) 03:50 5년전 2489
지금 한달 반차인데
얼굴이 반으로 줄고 이마는 촥붙고
눈이 작아져서 2분의1 크기가됬습니다..
저같은 부작용 경험하신분 계시면 답변좀 부탁드립니다.
죽고싶은 심정인데 같은 경험하신 분 꼭 꼭 답변부탁드릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,641,443
890,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
테일러힐 2019-01-23 (수) 09:46 5년전 신고 주소
이건 병원에다 컴플레인거셔야될거같은데..
뭐라하던가요 병원에서는?

지나아아아 작성자 2019-01-23 (수) 23:14 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 슈링크때문이 아니라고 회피합니다..
전 슈링크이후에 이렇게 됬는데... 그냥 혼자 감내해야 할까요

테일러힐 2019-01-24 (목) 00:56 5년전 신고 주소
[@지나아아아] 개인이 싸워서 환불처리받기도
힘들더라구요..거기다글올리면 고소당하구..괜히화나네요ㅠ
어띠라 2019-01-30 (수) 22:24 5년전 신고 주소
헐 ㅠㅜ무섭내요
지봉이111 2019-01-31 (목) 19:36 5년전 신고 주소
안티울쎄라 쳐보세요 구글에서.. 거기카패가면 도움되실듯해요힘내세요
아리 2019-01-31 (목) 22:07 5년전 신고 주소
저는 슈링크 후에 아래턱 각긴부분 2센치 가량 앞쪽으로 세로로 손가락 한마디정도 들어간 느낌이 들어요 ㅠㅠ 그부분만 근육인지 지방인지 빠져서 고개 45도로 돌리면 약간 들어가 보여요 심한건 아닌데...웃으면 제가 보조개가 있는 그 뒷쪽으로 또 약간 들어간 부분이 생겨요 ㅠ근데 슈링크 때문이 아니라고 하네요...
쏭블리 2019-02-26 (화) 11:33 5년전 신고 주소
아니죠.그래서 전후 사진찍는거죠.
회피하는 병원들 쉽지않은 싸움이지만
너무 길게끌지마시고 그럼 더 책임지지않을꺼에요
부작용은 미리 들으셨어요??  잘말씀해보세요
열받고 억울하지만 큰소리내봐짜 좋은거없어요 ㅠ
똑부러지게 말하세요 님 잘못아닌데요 저두 화가나네요
.
멍때림 2019-03-14 (목) 11:53 5년전 신고 주소
몇샷 맞으셨나요?? 강도를 엄청 쌔게 하신건지ㅜㅜ
은아래요 2019-04-17 (수) 13:43 4년전 신고 주소
아... 이런 부작용도 가능하군요 ㅠㅠ .. 속상하시겠어요 진짜.. 에휴 ㅜㅜ...
코코아코코볼 2019-11-22 (금) 01:39 4년전 신고 주소
저도 무슨 사탕 문 애처럼 얼굴이 더 이상해졌었어요
사진찍으면 진짜 퉁퉁 불게나오고.. 한달이나 지나고 돌아왔네요..
hi