• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

내시경 이마 거상 인상이 확 변할까요??

나리저 2019-01-20 (일) 19:16 5년전 1232
재가 눈썹이랑 이마를 살짝 들어서 떠야지만
쌍커풀라인과 눈크기가 자연스럽게
또렷하면서 쌍커풀라인디보이는 눈이에요
그냥 자연스레 눈뜨면 졸린눈+라인묻힘이구요
참고로 눈교를 두번 받았네요 ㅠㅜ
여기서 눈 재수술을 해야할지
내시경 이마 거상을 해야할지 고민이 되요

내시경 이마 거상 하면 전체적으로 얼굴이 다 당겨지는지
코도 당겨지는지 인상이 확변하는지
궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,665,289
1,892,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
테일러힐 2019-01-23 (수) 09:49 5년전 신고 주소
코는안당겨지고 이마랑눈두덩이쪽만변하더라구요
전부변하려면 안면거상만되구요

나리저 작성자 2019-01-24 (목) 15:40 5년전 신고 주소
안녕하세요 헉시 내시경 이마 거상 해조셨나요? 이마와 눈두덩이가 어떻게 변하셨는지 여쭈어봐도 될까요~?
거북맘 2019-02-13 (수) 01:21 5년전 신고 주소
어느병원상담가셨어용?
hi