• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

울쎄라도 슈링크처럼 볼살 빠지는 부작용 있나요?

승이맘 2019-01-18 (금) 15:04 5년전 3715
제목과 같은 고민인데 슈링크하니 나이가 좀있어그런지
입술아래 양쪽으로 살이빠져 쏙 들어가 잔주름이 부각되고
않좋네요.
팔자주름과 잔주름이 많은데 울쎄라 탄력생긴다고해 생각중인데
슈링크처럼 볼살빠질까도 걱정이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,837,870
1,293,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
2019-01-19 (토) 12:06 5년전 신고 주소
울쎄라랑 슈링크랑 원리가 같아요 울쎄라기계를 한국에서 카피한게 슈링크입니다 볼살빠져요 심지어 울쎄라가 더 강력해요..나이가 좀 있으시고 살 없으시다면 절대 하지마세요 초음파리프팅 비추입니다
테일러힐 2019-01-23 (수) 09:52 5년전 신고 주소
울쎄라가 슈링크보다 더쎄니까 살더빠져보일거에요ㅜ
리프팅보단 지방이식이어떠세요?
챈챈니 2019-01-23 (수) 15:35 5년전 신고 주소
비추에요 하고나서 한달듸에 해골처럼 보이던데요ㅠㅠ
승이맘 작성자 2019-02-13 (수) 00:30 5년전 신고 주소
그래서 써마지권해서 했어요. 아직 눈에띄는 변화는 없어요
양털이불 2019-04-26 (금) 00:19 4년전 신고 주소
저도 울쎄라 하고 해골됨..ㅜ
hi