• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

리프팅 상담받구 예약금걸었어요!!!

프로피피 2019-01-14 (월) 15:55 5년전 864
페이스리커버리 뉴스타 상담 다녀왔어요
얼마전부터 리프팅할려고 알아보다가 오늘 월요일되서 상담다녀왔네요

윤곽주사랑 실리프팅, 필러, 보톡스 199만원에 하는건데(민트실)
후기사진이 비용대비 효과가 좋은 것 같아서 예약금 걸고 왔어요!!
붓기는 거의없어서 일상생활 지장없다구했구요
내일모레 하기루했습니다!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,180,972
1,489,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
얼굴아그만내려가 2019-01-16 (수) 15:09 5년전 신고 주소
효과 많이 보셨으면 좋겠네요~~
킴린아 2019-01-16 (수) 18:25 5년전 신고 주소
저도 뉴스타에서 했어요 ㅋ저랑 똑같네요
밀키ㅇㅇㅇㅇ 2019-01-17 (목) 19:43 5년전 신고 주소
수술 잘하시고 오세요~~
꿀빤댱 2019-01-23 (수) 20:18 5년전 신고 주소
뉴스타가괜차나용?ㅜㅜ
헝항힝홍 2019-02-07 (목) 21:36 5년전 신고 주소
잘되었으면 좋겠ㄴㅔ요!
hi