주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
총 게시물 1,400건, 최근 2 건
[팔자주름]

엄마가 팔자주름수술 하고싶으시다네요

땅땅땅 2019-01-10 (목) 14:26 1년전 674
https://sungyesa.com/new/wrinkle/7410
나이드시니까 예전같지 않긴한가봐요
제가 몇번 필러 놔드리긴했는데
그게 이제는 오래 안가긴하시더라구요.
주변에서 은근히 팔자주름수술이 낫다고
하신분들도 있고 알아보시는 분들도 있어서
엄마도 같이 알아보시는거 같긴한데
저도 좀 같이 알아봐야 제가 안심될거 같아요.
팔자주름수술 귀족수술말고 안전한거 있을까요?
아니면 정말 안전하게 하는 곳이라두요..

[추천] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

히니 2019-01-11 (금) 11:34 1년전 (223.♡.164.18) 신고 주소
아이디 팔자스마스리프팅 해드리세요. 보형물 넣는거아니고 리프팅식 방식으로 수술해서 괜찮을거에요.

땅땅땅 작성자 2019-01-28 (월) 14:53 1년전 (112.♡.162.229) 신고 주소
감사드립니다.
냐햐햐아앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-06-25 (화) 15:49 7개월전 (175.♡.21.1) 신고 주소
나이 드시면 귀족 많이 하시긴 하던데, 좀 덜 부담되는걸로 알아보신다면 필러나 리프팅이 낫지 않나요?
아니면 같이 병행하는 방법도 있구요 제가 하고 싶은 리프팅이 있는데 바이스리프팅이라고 나이대 상관없이
많이 받는다고하던데 항산화필러랑 같이하면 노화를 억제하는 성분때문에 어른들도 많이 하는것같더라구요
뭘 받으시더라도 체질이나 팔자주름깊이에 따라서 적합한게 있는거니까 한번 상담받아보시는게 좋을것같아요
hi