• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅 궁금증

옵티머스프라임 2019-01-09 (수) 15:50 5년전 1204
이번에 시술 처음 받을 생각인데 실리프팅 받으면 이물감 많이 느껴지나요?
오징어 같은 딱딱한 음식은 언제부터 먹을 수 있나요.... 참 좋아라 하는데
그리고 뭐 얼굴형 망가지는 경우도 있다는데 케바케겠죠? 녹는실로 시술 받을 생각입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,038,194
2,080,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
오렌지향기바람에날리 2019-01-13 (일) 16:47 5년전 신고 주소
아직 안하셨다면 하지마시고
녹는실이라면 후회해도 결국 시간과 돈만 날리는 거라 그나마 행운입니다.
실리프팅은 다 거짓말입니다.

ida0718 2019-02-20 (수) 07:09 5년전 신고 주소
동감
tashlove 2019-01-14 (월) 20:31 5년전 신고 주소
실리프팅 이물감 없어요
그리고 저는 원래가 딱딱한 음식을 안좋아해서 정확히는 모르겠는데
치과시술 받으려니깐 한달은 피해주라했었어요
저는 리프팅 추천드려요 볼살처짐에 브이라인도 되고 완전 만족하거든요
hi