• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[이마눈썹거상]

이마거상

고민ing 2019-01-09 (수) 01:11 5년전 2092
이마와 미간에 주름때문에 보톡스를 맞았더니 도리어 눈꺼풀이 처져서 눈이 작아졌어요 ㅠㅠ고민되어 이것저것 알아보다 차라리 이마거상을 하자싶어 압구정동 ㅈㅇㅁ성형외과가 내시경이마거상술을 잘 한다기에 상담예약 해 놨는데 여기 어떤가요? 붕대도 없고 엔도타인도 안쓰고 실로 고정하는 점이 마음에 들어 상담 받고 결정하려고 했는데,  눈 안 감긴다는 댓글도 있고해서 불안한 마음이 커졌답니다ㅠㅠ 내시경이마거상술 잘하는 병원 추천 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
remanoo 2019-01-09 (수) 16:17 5년전 신고 주소
엔도타인 안쓰는데면 괜찮을듯~ ㄴㅂㅇㅇ나 ㅌㅇㄹ도 가보셨어요?

고민ing 작성자 2019-01-10 (목) 17:25 5년전 신고 주소
[@remanoo] 답글감사~^^
근데 ㄴㅂㅇㅇ이 어디죠? ㅠㅠ

remanoo 2019-02-08 (금) 15:09 5년전 신고 주소
[@고민ing]노블와이요
거북맘 2019-02-13 (수) 01:22 5년전 신고 주소
두군데다어딘가용
전 ㅊㅇ만가봤는뎅
hi