• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

슈링크 받은지 10일 됐는데요. 찐빵같아요.

프리즈밍 2019-01-07 (월) 19:09 5년전 2752
아직 통증이 가끔씩 따끔따끔하네요.

그리고 엄청 이상하게 부은 느낌이예요. 원래 얼굴보다 더 찐빵같다고 해야하나요?

사각턱 같기두 하구요...

원래 붓기가 이정도로 심한가요??

저는 붓기가 심한 타입이긴 합니다 ㅠ_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,220,413
1,424,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
- 2019-01-09 (수) 20:15 5년전 신고 주소
붓기 몇일 아니 전 일주일 정도 간 듯 해요 ㅠㅠ

프리즈밍 작성자 2019-01-10 (목) 18:10 5년전 신고 주소
[@-] ㅜㅜ 불편하네요
내눈끝엔항상 2019-01-13 (일) 13:12 5년전 신고 주소
슈링크가 원래 붓기가 심한 시술인가요? 저도 관심있었는데;;  걱정되네요

공치치 2019-01-19 (토) 10:50 5년전 신고 주소
[@내눈끝엔항상]
아니요 슈링크는 붓기별로없는데 저주변만3명햇는데 붓기없엇어요 살짝 붓는정도는 잇지만
윤휘 2019-01-13 (일) 15:31 5년전 신고 주소
저는 울써마지 시술받았었는데 붓기 거의 없던데요

kongsoonyy 2019-01-14 (월) 00:32 5년전 신고 주소
[@윤휘] 어디서 시술받으셨는지 여쭤봐도될까요
tbvbbc**** 2019-01-17 (목) 17:37 5년전 신고 주소
레이저인제 붓기가잇나요 ??울쎄라 맞았을때 붓기전혀못느꼈는데..
어띠라 2019-01-30 (수) 22:26 5년전 신고 주소
전 감각이 좀 이상한거같은데
님도그러세요?
Silverm0us… 2019-02-02 (토) 07:28 5년전 신고 주소
이번에 슈링크 받으려고했는데.. 제아는분은 슈링크 맞고나서 얼얼한느낌은있었는데 붓기는 없다고 하더라구요..붓기가 많이 심한가요?
hee777 2019-02-04 (월) 16:35 5년전 신고 주소
저는 슈링크 300샷 했었는데 얼굴빨개지고 통증에 건조해지고 괴롭게 지냈었는데 10일째 되는날부터 괜찮아졌어요 .
효과라고 한다면 그닥... 아주아주 콩알만큼 미세하게 올라간다정도..콩알만큼..
1469037 2019-02-11 (월) 18:23 5년전 신고 주소
저는 약간 붓고 통증이 좀 오래갔어요 ! 얼굴에 팁자국이 남아서 마음고생 좀 했지만 다 없어졌고 효과도 없던건 아니라서 만족합니당
달콤살벌 2020-05-04 (월) 13:37 3년전 신고 주소
2주 정도는 원래 붓기 가는거 같아요
hi