• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

리프팅레이저 추천이요~

예호야 2019-01-06 (일) 21:46 5년전 1237
6개월 쯤 전에 사각턱보톡스랑 팔자주름 쪽으로 필러를 시술 받았는데
팔자주름 개선 효과는 1도 없고 턱보톡스 영향으로 근육면적이 줄어들면서
턱라인이 쳐져보이는 부작용이 생겼습니다.
거울 볼 때마다 늘어진 턱선 때문에 스트레스가 심해
리프팅레이저관련 상담을 몇군데 받았는데
인모드, 리펌레이저, 울써마지, 슈링크 등을 권유 받았어요.
통증,부작용이 적은 리프팅시술 추천부탁합니다.

특히, 인모드리프팅은 체험단 후기 외에는 후기글이 거의 없어서
혹시 알고 계시는 분은 답글 부탁합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
- 2019-01-09 (수) 20:18 5년전 신고 주소
전 슈링크했는데 통증이랑 찌릿한느끼으로 고생했어요 ㅠ
세련녀5 2019-01-10 (목) 20:21 5년전 신고 주소
저도 보톡스로 얼굴라인 쳐짐왔어요ㅠㅠ
시간이 약이라해서 2달째  기들리고 있어요ㅠ

볼말랑 2019-11-13 (수) 09:53 4년전 신고 주소
[@세련녀5] 보톡스 처짐 좀 완화 되셨나요.. 진짜 미치겠네요..
야아아아오 2019-01-28 (월) 22:41 5년전 신고 주소
저는 RF리프팅이라는걸 받았는데요~ 턱라인 정리가 잘 되는 것 같아요!
hi