• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[목주름]

이중턱

위보 2019-01-06 (일) 01:23 5년전 1269
ㅇㅇㄹㅁ 에 이중턱 수술있던데 어떻게 생각하시나요?

괜찮아 보이던데요.. 여기서는 아무런 이야기가 없어서용...

ㄴㅂㅇㅇ랑 비슷한 효과인데 절개 범위는 굉장히 작은거 같아서 저는 긍정적으로 생각하고 있거든요.

정보 있으신분 말씀해주시면 감사드리겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,516,023
2,082,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
autum**** 2019-01-15 (화) 03:42 5년전 신고 주소
작은 절개로...근육을 얼마나 묶어줄까요 이중턱 효과 있을까요 지방흡입은 병행하니까 일시적인효과는 있겠네요 저도 관심가져봐야겠어요 턱수술안했어도 이중턱 쩌는 여자입니다
퐈이아아 2019-04-15 (월) 23:26 5년전 신고 주소
위보님, 이중턱 하셨나요? 근육이 늘어진경우랑 지방인 경우가 있다고 하셨는데 근육인경우이신지.. 후기 궁금합니다ㅜ 전 윤곽전에도 이중턱이있었어서ㅜ
remanoo 2019-05-02 (목) 16:44 4년전 신고 주소
절개가 중요한게 아니긴 하지만, 근육을 양쪽으로 당겨서 묶어주는건데 최소한도로 해야할 절개는 필요하겠죠 그게 근육을 묶어주는건지 그냥 지방만빼주는건지 잘 보세요 헷갈리시면 ㄴㅂㅇㅇ같은곳 직접 가셔서 한번 물어보시는 것도 나쁘지 않아요

카멜라 2020-10-03 (토) 11:16 3년전 신고 주소
[@remanoo] 저도 님말씀에 동의합니다 저는 그날에 수술예약했구요 절개의크기가 중요한게 아니라 얼마나 활경근근육을 실로 잘묶느냐가 관건이고 주변이 울퉁불퉁하지않게 매끈하게 보여야하는게 정답이죠 그래서 더까다롭다고도 할수있구요 암튼 지방과 활경근은 엄연히 다릅니다
Bomvit78 2019-05-21 (화) 18:07 4년전 신고 주소
저는 윤곽3종하면서 턱살이중턱때문에  지방흡입이랑 아큐같이했어요.  정말 목 아픕니다. 윤곽만 한 친구는 당일 물도먹고 잠도 잘자던데  저는 목안으로 침도 못넘길만큼 아팠어요 아프다기보단 꼭 목감기걸린것같은기분 물을 넘길려고하면 기침이나와서 물 퍼붓고  그날 뜬눈으로 밤 꼴딱 샜습니다. 그다음날 집에와서 미음을먹으니 넘겨지더군요. 암튼 지금  턱밑에 매끈하진않아요.  시간이 지나야 알수있는거라고하니 브이라인패치  땡김이 그리고 고개숙이거나 목에  주름안지게 노력하고있어요.  예전 두턱인건 확실이 없어졌구요
hi