• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

윤곽 후 볼처짐일때 효과 큰 리프팅?

킴린아 2019-01-04 (금) 17:19 5년전 2035
윤곽 후에 볼처짐이 있는데 지금 나이에 거상받기는 좀 그래서
실리프팅 알아보구 있어요.. 저번에 레이저받았는데 크게 효과를 못봐서 ㅠㅠ..
윤곽 하신분들 중에서 실리프팅으로 효과 보신 분들 계세여?
계시다면 어디서 받으셨는지 정보좀 부탁드려요~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,051,368
1,603,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
jshebbh 2019-01-04 (금) 20:04 5년전 신고 주소
저는 양악하고 얼굴살 쳐져서 다이어트도 하고 레이저리프팅 한두달에 한번씩 받으니깐 서서히 효과가있더라구요
rtehj 2019-01-06 (일) 23:48 5년전 신고 주소
송도리더스에서 실루엣소프트 맞춤형으로 진행해서 만족스러웠어요
remanoo 2019-01-09 (수) 16:20 5년전 신고 주소
거상은 나이로 받는게 아니에요 오히려 젊을때가 효과성이 더 좋다고 나와요 윤곽처짐이면 신중히 보셔야할듯
으이으 2019-01-21 (월) 20:51 5년전 신고 주소
실리프팅은 실이 완전히 없어지지 않아서 얼굴이 무거워진다고 들었어요! 홈케어 기기로 매일매일 관리해주시고 경락 리프팅 마사지 받는걸 추천해드려요
망살각 2019-05-06 (월) 23:09 4년전 신고 주소
저는 볼처짐 있는데도 아무것도 안하고 있습니다 ㅠ
hi