• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[이마눈썹거상]

이마눈썹거상 고민중입니다

유후 2018-12-31 (월) 01:49 5년전 1352
20대 중반 여자인데요 눈썹이 너무 처지고 갈수록 더 처지는거 같아 수술을 진지하게 고민중입니다 눈썹이 처져 이마모양도 예쁘지 않고 인상이 약간 세보여서 앞머리로 가리고 다녀요..쌍거풀도 어느새 속쌍거풀이 되었구요ㅠㅠ 예전엔 무서워서 그리고 너무 어렷어서 못했는데
요즘은 다시 생각하게 되네요.. 혹시 해보신분 어떠셧는지 그리고 엔도타인 없이 하는곳이 더 나은건지..정보좀 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,647,699
88,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ioizz 2018-12-31 (월) 19:37 5년전 신고 주소
20대면 수술보다는 눈썹 실리프팅 시술 먼저 해보는게 낫대요 저도 비슷한 증상으로 알아봤거든용 ㅠ ㅠ

유후 작성자 2019-01-01 (화) 00:52 5년전 신고 주소
[@ioizz] 아 그걸로 거상술하면 어떻게 인상이 변하고..그런걸 알아보라는건가요?영구적인 수술보다는 일단 반영구적인걸 통해서?그만큼 신중하라는건가ㅠ

ioizz 2019-01-01 (화) 20:32 5년전 신고 주소
[@] 눈썹 앞쪽만 살짝 들어봐도 인상이 훨씬 순하게 보여요 저는 눈매교정때문에 눈썹 앞쪽이 쳐지는게 너무 보여서 알아보다가 20대가 벌써 수술은 너무 이르다고 실리프팅 추천해주시더라고용
라효니 2019-01-01 (화) 15:50 5년전 신고 주소
저두 이마에 주름이 많아서 고민중인데!!
remanoo 2019-01-03 (목) 17:14 5년전 신고 주소
이마 실리프팅으로 하는곳 거의 없어요... 신중하게 보셔야 하고요 엔도타인이 고정이 약해서 재발이 높다는 얘기가 있어서 그래요 2,3군데 구멍 뚫는데 말고 그냥 헤어라인절개쪽으로 보세요
꿀사탕 2019-01-07 (월) 01:38 5년전 신고 주소
대부분 5 년 이내 돌아온다고 말씀하시던데요
hi