• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

더블로 같은 레이저 받을 때 마취크림말고 얼음마취 해본 사람 있을까?

스트라잎 2018-12-23 (일) 22:51 5년전 1044
그냥 저렴한 곳 가서 받아보려고 하는데 마취크림말고 얼음마취 옵션이 있네 많이 아플까싶어서 혹시 받아본 사람있으면 후기 좀 부탁해 마취크림 하고 더블로는 해봤는데 참을만 했거든 슈링크도 크림 바르고해서 괜찮았고...얼음으로 얼얼하게 하는거같은데... 그렇게 받아봣다는 글은 인터넷에 없는거 같네...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

430,237
2,102,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Sury 2018-12-25 (화) 01:10 5년전 신고 주소
오늘 더블르 받고 왔어요. 거긴 마취크림 안쓰고 시술하던데 전혀 안아프더라구요. 찌릿 정도??
빈빈131 2018-12-31 (월) 01:56 5년전 신고 주소
얼음마튀 ㅋㅋㅋ첨들어봅니다
문찌 2019-01-06 (일) 22:01 5년전 신고 주소
마취크림 쓰는 곳도 있고 아닌 곳도 있는걸로 알아요.. 그냥 얼음으로 하셔도 괜찮을거같긴하네요.
테일러힐 2019-01-07 (월) 03:38 5년전 신고 주소
보톡스는 얼음마취 되는걸로 알고있는데
리프팅은 모르겠어요 국소마취가나을거같어요
hi