• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[얼굴지방흡입]

이중턱+턱라인 지방흡입? 리프팅?ㅠ_ㅠ

kk 2018-12-23 (일) 11:41 5년전 1576
전체적으로 말랐는데 유독 턱밑만 살이 심해서 윤곽주사를 얼마나 많이 맞아봤는지몰라요ㅠㅠ
근데 효과는 하나도못봐서 마사지받고했는데
나이드니까 이게 처지는건지뭔지ㅠㅠ

이중턱이랑 턱라인 지방흡입해야하나요? 아니면 단순히 리프팅만으로도 효과볼수있을까요?ㅠㅠ
하나 해결하면 또 다른 하나가 보이고
미치겐네요 정말...........

야금야금 하나씩 손대니까 그다음게 보이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이중턱 제대로 효과본거 뭐있으세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
두둡 2018-12-31 (월) 00:58 5년전 신고 주소
저도ㅈ이중턱 완전 고민이에요ㅠ
remanoo 2019-01-03 (목) 17:17 5년전 신고 주소
지흡하면 리프팅같이 보셔야하고 하나만 하면안돼요 근육문제면 이중턱수술을 하셔야 하고요
문찌 2019-01-06 (일) 22:00 5년전 신고 주소
이중턱 보니까 지흡이 효과 짱이라고하더라구요ㅡ. 지흡쪽으로 알아보심이..
테일러힐 2019-01-07 (월) 03:40 5년전 신고 주소
민트실리프팅이요 이중턱 많이사라졋어요
지흡은안해봤는데 패임올까봐..
호수7 2019-01-13 (일) 22:02 5년전 신고 주소
지흡하지 마세요.여동생도 얼굴 지흡하고 패임오고 유착에 지금 그거 다시 해결 하려고 스트레스 엄청받고 있어요.정말 말리고 싶네요.
메리현비 2019-04-28 (일) 23:14 4년전 신고 주소
실리프팅도 몸전문의랑 얼굴전문의가따로있을까요?
hi