• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

볼처짐에 효과 좋은 시술 다 알려주세요ㅠㅠㅠㅜ

어도러블 2018-12-21 (금) 18:52 5년전 1756
제가 광대를 했는데 얼마전에 파워브이리프팅을 했는데 턱살이 빠지니까 갑자시 광대 처진게 더 부각되보이는거에요 병원에서는 볼처짐까지는 안 된다 그러고ㅠㅠㅜㅜ
그럼 도대체 볼처짐에는 어떤걸해야 되는걸까요
지금 아큐리프팅 알아보고있는데 이거 하면 효과있나요?? 실리프팅은 하고싶지 않아요.. 아큐리프팅 정말 효과있는거 맞죠?? 또 해보신 분 아큐리프팅 잘 하는 곳 추천 부탁드려요ㅠㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,330,488
1,906,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
또또 2018-12-22 (토) 21:50 5년전 신고 주소
아큐리프팅은 잘 모르지만... 여튼 실리프팅은 비추요. 금방 빠진다고 하더라구요.
메롱 2018-12-23 (일) 05:58 5년전 신고 주소
저도광대했는데 진짜광대는 안건드리는게 답ㅂ인듯

미미gongju 2019-01-06 (일) 06:23 5년전 신고 주소
[@메롱] 왜용?
alflE 2019-01-03 (목) 21:12 5년전 신고 주소
달걀주사가 볼처짐 개선이 되더라고요 샘스킨에서 특허받은거에요
미미gongju 2019-01-06 (일) 06:25 5년전 신고 주소
울쎄라
망살각 2019-05-10 (금) 00:15 4년전 신고 주소
대부분에 답글에 거싱이 답이라고...너무 무섭고 심란합니다ㅠ
수디스럽게 2019-05-31 (금) 14:43 4년전 신고 주소
인텐스콜라겐리프팅받고 후기올린거 네이버에서 봣는데
처진살 이중턱 쫙끌어져 올라갔떠라고요 ㅋㅋㅋ
저도 안받아봐서 좋다안좋다 말하기가 애매하지만
후기올리신분이 사진이 넘 예뿌게 잘되서 추천해봐용 ~
hi