• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

광대 부각 속상해요

프리즈밍 2018-12-20 (목) 10:11 5년전 1670
원래 광대없는편인데 실리프팅해서 옆광대가 튀어나와서 얼굴형이 엉망됐어요ㅜㅜ 진짜 넘 고통스럽네요.

이제 한달즈음 되어가는데 답도없고 막막하네요.

보브실 6줄 넣었습니다ㅜㅜ

다 관자부근쪽으로 땡겨서 올렸구요.

언제쯤 괜찮아질지 슬프네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,811,430
1,940,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
문찌 2018-12-28 (금) 23:27 5년전 신고 주소
실리프팅하면 광대가 오히려 부각되는 경우도 있다고하더라구요ㅠㅠ 시간 지나면 괜찮아지실거에요

라두콩 2019-01-21 (월) 21:41 5년전 신고 주소
[@문찌] 저도 같은 상황인데 ㅜㅠㅠㅠㅠ 정말 시간 지나서 효과 풀리면 다시 원복 될까요?
하하호호리라류냐 2019-01-08 (화) 20:21 5년전 신고 주소
저도그래요ㅜㅜ턱쪽도그렇고 녹는거기다리기만하라던데6개월ㅜㅜ다음부턴절대안할려구요..레이저만관리로해야지
유우니사막 2019-02-08 (금) 10:41 5년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ진짜 ㅠㅠ넙대대해짐
hi