• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

수술 날잡아놓고있는데ᆢ

두마리파랑새 2018-12-16 (일) 21:05 5년전 1773
하기전이라그런가 아직많이조심스럽네요
ㄴㅂㅇㅇ  랑 ㅂㅆ 두군데상담했구요 ㄴㅂㅇㅇ는
확신에찬원장님땜 하고프다 비용이만만치않아
일단패쓰했고 ㅂㅆ는 원장님이 욕심이없으신건지
홈피도없고 홈피가없으니 당연히 수술후기도없고
다만입소문으로만 알려진곳이라 입소문믿고상담했어요ㆍ비용은 ㄴㅂㅇㅇ의 반가격정돈데 그곳실장님이
이것저것 써비쓰를흔쾌히 해주신다는바람에 계약했네요ㆍ그러고도 걱정되서 정보수집차 여기저기 검색하는중이에요ㆍ다들 자기네병원이좋다고홍보해대고ᆢ
후기가좋아도 케바케인경우가많으니 뭐ᆢ운에맡겨야하나요? 잘되면 후기남길께요 ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,348,144
724,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
문찌 2018-12-17 (월) 12:40 5년전 신고 주소
수술 잘받으세요! 잘되셨음합니다 ㅎㅎ
트리공 2018-12-17 (월) 16:12 5년전 신고 주소
진심 수술 잘 되셨음해요~~
수술 잘 받으시고 후기도 부탁드려요~^^
새싹 2018-12-17 (월) 19:10 5년전 신고 주소
ㅂㅆ이어딘가요?
리리o 2018-12-20 (목) 19:57 5년전 신고 주소
후기 남겨주세요~~
윤스스 2018-12-21 (금) 22:17 5년전 신고 주소
저는 하게되면 ㄴㅂㅇㅇ로 가려고 맘먹고있는데
진차 너무 너무 비싸요 ㅠㅠ
JS 2018-12-22 (토) 03:31 5년전 신고 주소
혹시 ㅂㅆ어디인지 알려주실 수 있을까요??
아둥아범 2018-12-31 (월) 01:57 5년전 신고 주소
수술 잘되셨나요?큰수술이다보니 쉬운결정 아니셨을텐데 잘되셨음하네요
꿀사탕 2019-01-07 (월) 10:05 5년전 신고 주소
그러게 잘 됐나요???
또야여시 2019-01-19 (토) 20:43 5년전 신고 주소
수술 잘  됐나요? 잘 되셨음 좋겠네요
저도 안면거상.  심각하게 고민중이네여
병 원 공 유 해주세요
쌩까맹 2019-01-21 (월) 09:18 5년전 신고 주소
진짜 공유 부탁드려요 후기 부탁드려요 ㅠ 저도 거상 시급해서 ㅂㅆ이 어딘지 알려주실 수 있나요?
남자라면 2019-02-10 (일) 06:34 5년전 신고 주소
정보공유 부탁드려요
매선유착 2019-02-10 (일) 12:30 5년전 신고 주소
진심 잘되기를 빕니다
후기도 기대됩니다
hi