주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
총 게시물 1,516건, 최근 0 건
[레이저리프팅]

윤곽3종후 리프팅 뭐하셨어요?

복숭복숭앙 2018-12-13 (목) 19:39 1년전 1022
https://sungyesa.com/new/wrinkle/7127
윤곽3종 했는데 완벽히 작고 이쁜 브이라인
하고 싶은데 다들 뭐하셨나요?
이미 수술전 몇년전에 지흡 심부볼 아큐 이렇게 하긴 했는데 윤곽후 슈링크? 뭐 리프팅? 뭘 해야 할까요 대체
고민입니다 같이 후기 나눠요!!

[추천] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

문찌 2018-12-17 (월) 12:38 1년전 신고 주소
레이저리프팅 많이 하시더라구요.

복숭복숭앙 2018-12-17 (월) 21:35 1년전 신고 주소
[@문찌] 감사합니다!
remanoo 2018-12-19 (수) 17:39 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

복숭복숭앙 2018-12-19 (수) 19:54 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
Onlyone 2018-12-20 (목) 09:49 1년전 신고 주소
리리o 2018-12-20 (목) 20:01 1년전 신고 주소
어도러블 2018-12-21 (금) 11:39 1년전 신고 주소

복숭복숭앙 2019-03-22 (금) 04:08 1년전 신고 주소
Ayoungfata… 2018-12-22 (토) 20:59 1년전 신고 주소

복숭복숭앙 2019-03-22 (금) 04:07 1년전 신고 주소
깔룽 2019-01-18 (금) 16:52 1년전 신고 주소
hi