• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

안면윤곽후 이중턱

미니 2018-12-13 (목) 10:53 5년전 1368
안면윤곽한지 한 7년 됐습니다. 이후 턱살때매 지흡과 레이져로 지져서 착싹 달라붙는 몬 레이저도 받았습니다. 그러나 이거 쉽지 않네요. 그것도 짝짝이로 이중턱이라 보기 참...  어디서 몬 치료를 받아야 할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
remanoo 2018-12-13 (목) 16:49 5년전 신고 주소
이중턱수술요 뼈로 처진건 지방쳐도 소용없어요
문찌 2018-12-17 (월) 12:38 5년전 신고 주소
지방흡입해도 효과 없으셨던거에요?
소소리 2018-12-19 (수) 17:47 5년전 신고 주소
샘스킨 달걀주사 상담받아보세요 지방분해랑 탄력개선되니까 이중턱 효과있어요
미슈 2018-12-28 (금) 09:14 5년전 신고 주소
수술후 몇년 째부터 처짐이 오셨나요..?
위보 2019-01-06 (일) 04:45 5년전 신고 주소
혹시 턱끝수술 하셨는지요?
하셨다면 원컷 돌려깍기 하셨는지 아니면 t절골 하셨는지 질문드립니다.
hi