• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

볼쳐짐 (윤곽x)

조하yo 2018-12-12 (수) 14:03 5년전 1668
저는 윤곽을 안했는데.. 광대, 턱 등등...
뼈를 건들인 곳이 없는데 볼쳐짐이 빨리 왔나봐요ㅠㅠㅠ
피부 탄력이 없어서인가
선천적으로 이런 사람들이 있는거겠죠?
그래서 이중턱이 심하고 턱라인이 모호하네요
저처럼 광대 안쳤는데도 볼쳐짐 심한분들 계신가요ㅜㅜ?
얼굴에 살이 많은 편은 아니였는데 요즘따라 얼굴살이 쳐져서 많은것처럼 됐네요
원인이 뭘까여...

1. 피부탄력
2. 얼굴살이 많아서
3. 노화가 빨리 와서
?
ㅠㅠㅠㅠㅠ

나이는 27살
참고로 볼쳐짐 외에 주름은 없습니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,562,492
1,935,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
문찌 2018-12-12 (수) 16:32 5년전 신고 주소
피부탄력이 안좋아서 같아요. 선천적으로 탄력없는 피부가 있다고하더라구요
remanoo 2018-12-13 (목) 16:50 5년전 신고 주소
피부탄력도 있겠고 그거 자체가 노화가 빨리온것도 있겠죠 자외선 때문일수도 있고 원인은 다양합니다
배니 2018-12-16 (일) 01:10 5년전 신고 주소
헉시 선크림 잘 안바르고 다니셨나요?
어도러블 2018-12-21 (금) 11:40 5년전 신고 주소
제가 원래 볼살이 많아서 광대하기 전에도 처져있었어요
지흡하고 리프팅 알아보세요.!!
콜라겐 2018-12-23 (일) 09:06 5년전 신고 주소
관리 측면도 있지만 유전도 무시 못하는거같아용 저는 외가쪽 하관을 빠른 속도로 닮아가네요 팔자 볼살 이런거...ㅋㅋㅋ
깔룽 2019-01-18 (금) 16:54 5년전 신고 주소
으아ㅜ 저도 27인데 안면윤곽도안했는데 벌써부터 탄력이 떨어져요 그래서 이번에 더불로리프팅할까 생각중이에요
물광피부123 2019-12-24 (화) 14:07 4년전 신고 주소
슬프네요 쳐짐 고민하는.우리들 ㅠㅠ
hi