• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

윤곽후 리프팅..언제부터가능한가요??

요미 2018-11-22 (목) 21:22 5년전 1502
윤곽 붓기도덜빠졌는데.. 팔자주름인지 볼처짐인지
코옆에서 입가까지 쫙.. 엄청신경쓰이네요..ㅜㅜ 부작용인지..붓기인지.. 붓기이기만을바라는데..ㅠㅠ 앞볼살 곧 터질것같이 주름잡히니..붓기겠죠??ㅜㅠㅠ
10년은 늙어보이는듯.. 이제시작이면..ㄷㄷㄷ
각오는했지만..ㅠㅠㅠ
보형물같은건 무서워서 못넣겠고..
필러같은거 하면효과좋나요?? 아니면 리프팅??
첫 시술에는 어떤걸하면좋을까요? ㅠㅠ쳐진살관리하려면 돈 많이벌어야겠어요ㅠㅠ 더늙으면 완전 줄줄흘러내릴것같아요....하...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
또리ㅎㅅㅎ 2018-11-22 (목) 22:33 5년전 신고 주소
윤곽 어디하셨어요?
이다해12 2018-11-23 (금) 00:51 5년전 신고 주소
일반광대 하신건가요??
미미영 2018-11-23 (금) 03:10 5년전 신고 주소
안면거상 하시면 좋아요~
숑숑이 2018-11-24 (토) 21:36 5년전 신고 주소
리프팅 효과없어요 하면 더처지구요 거상도 효과 없습니다
꽃소금 2018-11-25 (일) 23:35 5년전 신고 주소
1년은 기다리셔야 흉살 다 풀리고 조직 안정될거같아요
문찌 2018-12-06 (목) 13:47 5년전 신고 주소
피부 속 조직이 다 아물고 하셔야할거같아요ㅠ 1년은 충분히 기다리셔야할듯..
소똥이개똥이 2019-10-03 (목) 15:03 4년전 신고 주소
안면거상도 괸찬아요
hi