• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

리프팅 몇줄하나요?

ke**** 2018-11-13 (화) 14:53 5년전 1391
리프팅 몇줄하나요????
심부볼쪽이 살짝 튀어나왔는데
오메가리프팅 이런거 양쪽 각 3줄씩 정도될까요???
유지기간도 알려주세여!!~~~ㅋㅋ
심부볼지방제거도 궁금해여 ㅠㅠㅠㅠㅠ하면다 후회한다고하는데
전넘 하고싶네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
kingbee 2018-11-24 (토) 05:41 5년전 신고 주소
몇개 넣는지는 사람마다 달라요.. 저는 1년 정도 간거같아요 10개월? 근데 너무 시술할때 느낌이 너무 소름돋아서 안하고잇너녀 ㅜㅜㅜ
cdhkh 2018-12-01 (토) 16:27 5년전 신고 주소
30대정도는 8개로 가능하구 40대 넘어서는 16개 쓴대요
소똥이개똥이 2019-10-03 (목) 15:06 4년전 신고 주소
보통 한쪽애 6개 양쪽 12줄이면 될꺼갔은데요
hi