• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

지방이식

오혜경 2018-11-09 (금) 11:04 5년전 850
얼굴지방이식은 번거롭긴 하지만 가장 강추예요
얼굴 전체에 했는데 오래가기도 하고 특히 턱은 그대로인것같아요
다만 앞광대부분은 보형물을 놓을까 고민중이예여 시간있을때 수술받으려고요 성형은 하고나면 또 해야할것같고 이래서 중독되나봅니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,953,658
1,870,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오예씁 2018-11-15 (목) 09:22 5년전 신고 주소
잘 되셧나보네용~~지방이식하면 이미지가 달라지더라구용
lsj**** 2018-11-16 (금) 23:36 5년전 신고 주소
팔자주름 지방이식 유지가 오래 되나요?ㅎ
오디열매 2018-11-19 (월) 16:06 5년전 신고 주소
정보 감사해요
기분쪼아 2018-11-26 (월) 14:54 5년전 신고 주소
유지기간이 짧다고 하던데 괜찮나 보네요?
마일 2018-12-13 (목) 00:41 5년전 신고 주소
붓기만 어느정도인지 감이 잡힌다면 저도 당장하고싶네요
먹돼지 2018-12-31 (월) 04:57 5년전 신고 주소
저도 앞턱이 젤 맘에 들어요. 의외로 오래 가요. 말도 많이 하는 일인데..
hi