• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

인모드리프팅 해보신분?

이애이 2018-11-06 (화) 16:06 5년전 2593
인모드리프팅이라고 통증 거의없는데
리프팅 효과는 바로나타나는 리프팅이라고하더라구요
근데 가격이 너무비싸요ㅠㅠ
제가볼살이 없는 편인데 옆볼패임이있고 쳐짐있어서
리프팅알아보고있거든요
괜찮나요이거?
저 엄살진짜심해서 레이저같은거 못받는데
다른 레이저리프팅 추천해주실만한거있나요?ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,621,058
1,868,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
예삐7 2018-11-09 (금) 21:35 5년전 신고 주소
명동에 ㄹㅂ의원은 행사해서 인모드 저렴해요!
전 오늘 심부볼에만 트루스컬프 받고왔는데 다음번엔 인모드로 받아보려구요! 
트루받으려고 병원에 간거기때문에  트루만 상담받고 시술끝내고 칭구 시술받는동안 앉아서 기다리고 있는데 계속 병원전화로 인모드문의가 와서 전화받는 언니들이 설명해주느라 바쁘더라구요! 뭔가싶어 원장님께 물어보니 원장님 말로는 심부볼엔 트루보다 인모드가 낫다고 하셨어요!진작 말씀해주시지!ㅡㅡ;;
lsj**** 2018-11-16 (금) 23:37 5년전 신고 주소
인모드는 처음 들어봤어요ㅋ 이중턱에도 효과가 좋은가요?

예삐7 2018-12-07 (금) 00:33 5년전 신고 주소
[@lsj****] 저번주 금요일에 심부볼에 인모드 받고 왔어요!
이거 하고나면 얼굴 좀 붓고 자국남는데 지금은 많이 없어졌구요.
인모드한지 얼마 안되서 아직은 좀 더 지켜봐야하고
앞으로도 1-2회 트루스컬프랑 인모드 교차로 추가시술 더 받아 볼 생각이긴 한데요...1차 트루스컬프 2차 인모드 받은 지금 시점에서의 결과는 솔직히 본인만 느끼는 미세하게 좋아진 느낌이라고나 할까요? 딱그정도 같아요!ㅡㅡ;;ㅋ
추가로 더 받아보긴 할껀데...
몸이든 얼굴이든 슬림하게 만들고 싶으면 지방흡입이 확실하게 정리하는 방법이긴 해서 지금 고민하고 있네요!
예호야 2019-01-06 (일) 22:02 5년전 신고 주소
저도 윗분처럼 통증에 엄청 민감해서 인모드 혹하고 있었는데,
체험단 후기만 보여서 고민됩니다.
부산에는 아직 인모드시술병원이 거의 없어서 비용도 더 비싸요...1회 50만..
hi