• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

리프팅모임 ~~

하양jeen 2018-11-05 (월) 12:49 5년전 1324
리프팅에 관심있는 40대입니다
피부처짐으로 요즘 온통관심은 리프팅~리프팅~리프팅뿐이네요
거상도 레이저도 계속계속 알아보고있어요~~
알아보다보니 리프팅에 관심있는, 알아보시는분들이 저처럼 꽤 많으신거같은데~~
그래서 리프팅에 관심있는분들만 모이는 모임이나 동호회같은건 없을까 찾아봤는데 없더라구요ㅜ
없다면 누군가 만들면 꼭 참석해보고싶어요~~
만나서 같이 발품팔은 정보도공유하고 수술전후의 모습도 공유하고  병원도 비교해보고 수술후에도 같이 관리받고  등등.. 하면 정말 도움도 많이 되고 남들이 모르는 같은고민이기에 모임도 끈끈할거같아요~~
혹시 이런모임없나요~~~
병원 홍보하는분이 하는건 사절이구요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

405,223
1,506,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
lsj**** 2018-11-16 (금) 23:37 5년전 신고 주소
저도 리프팅에 관심이 있어요 ㅎ

하양jeen 작성자 2018-11-17 (토) 02:46 5년전 신고 주소
[@lsj****] 11월말이나 12월초에 상담 몇군데  가보려구요~~
아님 레이저라도하고 와야겠어요
처짐으로 스트레스네요ㅠㅠ
Dhk08 2018-11-18 (일) 20:27 5년전 신고 주소
저는 리프팅은 젤팩 사용해요~ 성형외과 가서 몇번 주사 맞는거보다 제 생각엔 그게 더 좋더라고여~

이쁜피망 2018-11-22 (목) 20:22 5년전 신고 주소
[@Dhk08]

젤팩어떤거사용하세요?
기분쪼아 2018-11-26 (월) 17:37 5년전 신고 주소
12월 중에 상담 받아보려하는데 저도 리프팅에 관심있어요.
아둥아범 2018-12-31 (월) 01:59 5년전 신고 주소
실리프팅 네번하고 결국 거상 알아보고있습니다 효과도짧고 그돈이면 조금 더보태서 거상하는게 낫겠다싶어서요
kgus**** 2019-01-01 (화) 21:25 5년전 신고 주소
저도  리프팅 관심 많아요  ᆢ
반달두더지 2019-01-10 (목) 19:14 5년전 신고 주소
거상이 리프팅의 끝인가봐요 진짜 ㅋㅋ
소똥이개똥이 2019-10-03 (목) 15:11 4년전 신고 주소
저도 리프팅에 관심있어요
hi