• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

더블로골드 리프팅 300샷

작아져라작아져라 2018-11-04 (일) 15:08 5년전 3082
미인ㅎㅇ 에서 저렴한 가격으로 영등포에있는 병원에서 받았는데
처음 300샷과 실리프팅 함께 받아서 그런지 효과가 엄청났어요
그래서 주변에 추천도 많이하고
한달 지나서 또 300샷 그렇게 네달동안 4회 받았는데
분명 효과는 있었어요 근데 그때 뿐인더같아요ㅜ
할려면 꾸준하게 해야할것같더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

714,972
382,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
인생역전필요 2018-11-04 (일) 15:25 5년전 신고 주소
그거 언제쯤 효과있으셨던거에요? 관심있어가지구용

작아져라작아져라 작성자 2018-11-04 (일) 15:33 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 효과는 하고 나서 바로 있어요
그리고 턱끝에 통증이 있는데 그 통증이 사라질쯤 효과가 점점 사라졌어요
제생각인데 원리 자체가 피부에 레이져 자극을줘서 피부가 수축이 됐다가 시간이 지나면서 수축된게 풀어진다고 생각이 되더라구여
실리프팅이랑 같이했을때가 효과가 가장 좋았던거 같아요

인생역전필요 2018-11-04 (일) 15:52 5년전 신고 주소
[@작아져라작아져라] 아하! 실리프팅은 끊어지거나 부작용이 좀 보이더라구용ㅠㅠ
진티엠기 2018-11-05 (월) 11:11 5년전 신고 주소
효과 지속기간이 얼마나 되세요??
순뎅 2018-11-06 (화) 10:49 5년전 신고 주소
저두 더블로 400샷 1년만에 다시 했는데 잘모르겠더라구요.
그래서 성형에 관심이 가기는 하는데 무서워서 생각뿐이네요.
오디열매 2018-11-19 (월) 16:03 5년전 신고 주소
정보감사해요.
삐빕삐빕 2018-12-04 (화) 02:31 5년전 신고 주소
저도 잠깐만 그렇게돠는거같아요..
kgus**** 2018-12-31 (월) 08:40 5년전 신고 주소
시숧
kgus**** 2018-12-31 (월) 08:42 5년전 신고 주소
시술하셔나요? 저도  하려고알아보고 있는중이랍니다  ᆢ여낙주셔요모임하고싶어요~~~
소똥이개똥이 2019-10-03 (목) 15:12 4년전 신고 주소
실리프팅은 드라마틱하지만 오래안가는게 단점이지요
hi