주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
총 게시물 1,516건, 최근 1 건
[레이저리프팅]

슈링크 후기.

양짐 2018-11-04 (일) 12:38 1년전 2416
https://sungyesa.com/new/wrinkle/6843
300샷, 턱라인에 집중적으로 맞았어요.
통증 심하다는 글 있어서 걱정했는데
맞는 강도가 약해서 그런지 아픈 느낌 별로 안났어요.
병원마다 선호하는 강도가 따로 있는 듯 한데
저는 0.5로 쏴주시더라고요.
더 높이거나 내리는것도 없이 계속 그 세기로 해줬네요.
즉각적인 효과는 전혀 없었고요 다음날부터 얼굴 많이 부었어요.
붓기는 2주정도 갔고, 2주 지나니 원래 턱라인이 보였어요.
지금 2주차라 예전 얼굴로 다시 돌아온 수준이고..
리프팅 효과는 좀 더 기다려봐야 할 것 같네요 ㅠ

[추천] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

인생역전필요 2018-11-04 (일) 15:28 1년전 신고 주소
슈링크알아보고있는데 효과없다는 말도 많아서 고민이네용ㅠ
진티엠기 2018-11-05 (월) 11:12 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
히득 2018-11-06 (화) 23:13 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
ke**** 2018-11-13 (화) 14:51 1년전 신고 주소
루키비맘 2018-12-22 (토) 15:05 1년전 신고 주소
소똥이개똥이 2019-10-03 (목) 15:12 11개월전 신고 주소
hi