• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

윌요일안면거상수술해요

pinocchio 2018-11-04 (일) 03:00 5년전 2389
인디언주름술-눈밑지방 광대밑사선볼꺼짐
                      눈살짝안감기는신경손상
광대축소- 왼쪽송곳니잇몸미세한신경손상
                건드리면찌릿찌릿함
                턱위쪽볼꺼짐     
이두수술로인한이중볼꺼짐 처짐개선하고자
거상을월요일에드디어하네요
이두가지가다개선이안되더라도더한부작용은없길기도해봐요 이번에도실패하면정말죽고싶을꺼같아요
겁도나고떨리고잠도안오고입맛도없네요 제발~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

75,468
1,016,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
양짐 2018-11-04 (일) 12:39 5년전 신고 주소
잘 되길 기도하겠습니다.
진티엠기 2018-11-05 (월) 11:13 5년전 신고 주소
마음 너무 죄지마시고 차분히 드시고 가셔요!!
암울 2018-11-05 (월) 17:17 5년전 신고 주소
오늘이네요  ㅜㅜ
하늘 2018-11-07 (수) 10:34 5년전 신고 주소
잘되길 기도합니다~!
어디서수술하시는지 궁금하네영~~^
케리엄마 2018-11-08 (목) 10:42 5년전 신고 주소
눈밑이 많이꺼지고 눈물고랑이 까맣게 드러나서 우울합니다. 조그있으면 연말모임도 다가오는데 해결하신분들 겨신지요~

예삐7 2018-11-09 (금) 21:53 5년전 신고 주소
[@케리엄마]
제가 직접 받아본건 아니구요!
신사역에 ㄷㅇㄸ의원 홈페이지에 들어가보면 원장님께서 자기얼굴에
 (눈가포함해서요)필러하신 사진 올려놓으셨는데 많이 좋아지셨더라구요! 궁금하시면 한번 들어가서 보세요!
안면거상희 2018-11-10 (토) 22:11 5년전 신고 주소
아~ 그 마음 공감 되네요.. 누구나 다 그럴 듯. 잘되시길~~
Dhk08 2018-11-18 (일) 20:30 5년전 신고 주소
잘되길 바라요ㅜㅜ!
미미영 2018-11-23 (금) 03:13 5년전 신고 주소
화이팅!
오혜경 2018-11-25 (일) 02:04 5년전 신고 주소
잘하셨는지요
기분쪼아 2018-11-26 (월) 17:34 5년전 신고 주소
잘 되길 바래요.
흑상백상 2018-11-29 (목) 19:38 5년전 신고 주소
잘되시길요
궁그미1234 2018-12-05 (수) 06:55 5년전 신고 주소
공감합니다.
잘되시길바래요.
백투더퓨처 2018-12-10 (월) 21:26 5년전 신고 주소
안면거상 하셨나요.?저두 거상 생각중이라...긍금하네요 저두 광대수술로 살 처짐이 심해서ㅠㅠ넘 보기가 흉하네요.얼굴만 보면 스트레스 받네요.ㅠㅠ
tlfld 2018-12-11 (화) 04:15 5년전 신고 주소
안면거상 신중히 생각 해 보고 결정 내려요. 안면거상은 피부를 얇게 하여 나이가 들수록 피부가 얇아져 탄력을 잃을 수 있다고 합니다.
윤스스 2018-12-12 (수) 15:56 5년전 신고 주소
잘되셨나요ㅜㅜ
메롱 2018-12-23 (일) 06:03 5년전 신고 주소
후기남겨주세용 ㅜㅜ
아둥아범 2018-12-26 (수) 16:54 5년전 신고 주소
수술 잘되셨나요?
소똥이개똥이 2019-10-03 (목) 15:13 4년전 신고 주소
잘되길바랍니다
hi