• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[이마눈썹거상]

내시경 이마거상 땜빵 탈모

안산안산 2018-11-01 (목) 01:28 5년전 5629

내시경 이마거상 하고 1주차에 피딱지 떨어지면서 머리카락도 같이 많이 빠저 버렸습니다.. 이건 의사가 실력이 부족한탓이저ㅠ? 다시 머리가 날까요ㅠㅠ?  시술전에는 이런 얘기도 없었고 물어봤는데도 땜빵 안난다고 했었는데요 환불 받고싶네요.. 다시 안자라나요ㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,012,304
1,882,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
스마일퀸퀸 2018-11-03 (토) 17:59 5년전 신고 주소
에궁....많이 속상하시겠어요 ㅜㅜㅜㅜ
진티엠기 2018-11-05 (월) 11:14 5년전 신고 주소
이거 병원에 따져야겠는데요 너무 했다 ㅠ
박여신 2018-11-07 (수) 00:39 5년전 신고 주소
헐 진짜 뭐임? 딱 저렇게보이는곳에다가
허밍 2018-11-11 (일) 01:39 5년전 신고 주소
하ㅜㅜㅠ 속상속상 ㅠㅠㅜ 잘 되실꺼에여..!!!!
오디열매 2018-11-19 (월) 16:07 5년전 신고 주소
헐..ㅠㅠ
Ayoungfata… 2018-11-23 (금) 19:42 5년전 신고 주소
의사실력이 부족해서 그런거 맞아요
전 땜방이나 탈모 그런거 하나도 없구요
표시도 안나요
제가 찾기도 힘들정도예요

qkqh**** 2019-02-14 (목) 19:29 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] 병원정보 알수있을까요..??

qkqh**** 2019-02-20 (수) 03:08 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] 이마거상 어디서하신지 알려주세요 ㅠ

Ayoungfata… 2019-02-27 (수) 21:07 5년전 신고 주소
[@qkqh****] 지금에서 확인햇어요 쪽지드릴께요

탱자도토리 2019-03-01 (금) 14:09 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale]  저도 병원정도 주실수있을까요..?

라올 2019-05-06 (월) 19:37 4년전 신고 주소
[@Ayoungfatale]  저도병원정보좀주세요

매끈단아 2019-03-04 (월) 13:43 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale]
어느병원인가요~ 정보좀 알려주심 감사합니다

sjsksmsk 2019-03-06 (수) 10:08 5년전 신고 주소
저도 병원도 알수있나요??

우루루루 2019-03-08 (금) 04:34 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] 이마거상 고려중인데 가장 걱정되는 부분중 하난데... 병원 정보좀 부탁 드려요

베베필 2019-03-28 (목) 20:44 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale]
저도 이마거상 정보부탁드릴게요

카라멜쏭 2019-06-24 (월) 18:46 4년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] 이마거상 어디에서 했는지 쪽지부탁드려요.

sunny2**** 2019-07-11 (목) 17:12 4년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] 병원정보와 비용좀 알고 싶습니다~
yomyom 2018-12-14 (금) 04:56 5년전 신고 주소
어떻해요 ... 잘 되실거에요 ㅠㅠ 아직 1주차 이신거죠 ㅜ
밤희 2019-01-06 (일) 17:42 5년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려두 댈까영 ,,
병혼 2019-02-14 (목) 15:24 5년전 신고 주소
어디서하셨나요?
qkqh**** 2019-02-14 (목) 19:30 5년전 신고 주소
어디서하신건가요?ㅠㅠ
매끈단아 2019-03-04 (월) 13:46 5년전 신고 주소
병원정보알려주심 감사요~
우루루루 2019-03-08 (금) 04:34 5년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
레이퍼슨 2019-03-13 (수) 03:58 5년전 신고 주소
아 ㅜㅜ 제가 다 속상하네요. 저도 이마거상했는데 흉터 없어요. 샴푸 살살하고 빗질 안 하고 머리 숙이지 않는 등등 병원에서 시키는 대로 다 했는데 저렇게 상처 난거면 환불 요청하셔야죠. 의사가 대체 누구인지... ㅜㅜ 어느 병원인지 쪽지 부탁 드려도 될까요?
여름나들이 2019-03-14 (목) 00:38 5년전 신고 주소
의사 실수 맞는 것 같네요.
저도 내시경 거상 했는데 제 육안으로 내시경 들어간 자리 전혀 찾아볼 수 없어요

병혼 2019-03-22 (금) 03:52 5년전 신고 주소
[@여름나들이] 쪽지확인부탁드려요!

sunny2**** 2019-07-11 (목) 17:13 4년전 신고 주소
[@여름나들이] 병원정보와 비용정보좀 알려주세요~
장어초밥 2019-03-20 (수) 08:05 5년전 신고 주소
병원정보 알려주실수 있으신가요.. ㅠㅠㅠㅠ
베베필 2019-03-28 (목) 20:47 5년전 신고 주소
이마거상 저도 병원정보 주실수있을까요ㅜㅠㅠㅠ
33526 2019-05-02 (목) 09:30 4년전 신고 주소
흉터 재봉합술 같은거 혹시 하셨나요?
당당이 2019-05-26 (일) 20:31 4년전 신고 주소
어디서하셨는지 정보부탁드려도될까요?ㅠㅠ
소똥이개똥이 2019-10-03 (목) 15:15 4년전 신고 주소
헐~~ 부작용 없는줄 알았는데 이런 ㅠㅠ
망가진코 2020-01-09 (목) 02:53 4년전 신고 주소
병원정보알수있을까요?
증말 2020-10-22 (목) 00:15 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려도 될까요;; ㄸㄷ
제로딕 2021-01-05 (화) 21:43 3년전 신고 주소
헐...정말 마음 아프시겠어요 ㅠㅠ
hi