주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
총 게시물 1,401건, 최근 0 건
[이마눈썹거상]

내시경 이마거상 땜빵 탈모

안산안산 2018-11-01 (목) 01:28 1년전 2520
https://sungyesa.com/new/wrinkle/6810

내시경 이마거상 하고 1주차에 피딱지 떨어지면서 머리카락도 같이 많이 빠저 버렸습니다.. 이건 의사가 실력이 부족한탓이저ㅠ? 다시 머리가 날까요ㅠㅠ?  시술전에는 이런 얘기도 없었고 물어봤는데도 땜빵 안난다고 했었는데요 환불 받고싶네요.. 다시 안자라나요ㅠ?

[추천] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

스마일퀸퀸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-11-03 (토) 17:59 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
진티엠기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-11-05 (월) 11:14 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
박여신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-11-07 (수) 00:39 1년전 신고 주소
허밍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-11-11 (일) 01:39 1년전 신고 주소
오디열매 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-11-19 (월) 16:07 1년전 신고 주소
Ayoungfata… 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-11-23 (금) 19:42 1년전 신고 주소

qkqh**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-02-14 (목) 19:29 1년전 신고 주소

qkqh**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-02-20 (수) 03:08 1년전 신고 주소

Ayoungfata… 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-02-27 (수) 21:07 11개월전 신고 주소

탱자도토리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-03-01 (금) 14:09 11개월전 신고 주소

라올 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-05-06 (월) 19:37 9개월전 신고 주소

매끈단아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-03-04 (월) 13:43 11개월전 신고 주소

sjsksmsk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-03-06 (수) 10:08 11개월전 신고 주소

우루루루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-03-08 (금) 04:34 11개월전 신고 주소

베베필 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-03-28 (목) 20:44 10개월전 신고 주소

카라멜쏭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-06-24 (월) 18:46 7개월전 신고 주소

sunny2**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-11 (목) 17:12 7개월전 신고 주소
yomyom 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-12-14 (금) 04:56 1년전 신고 주소
밤희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-01-06 (일) 17:42 1년전 신고 주소
병혼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-02-14 (목) 15:24 1년전 신고 주소
qkqh**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-02-14 (목) 19:30 1년전 신고 주소
매끈단아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-03-04 (월) 13:46 11개월전 신고 주소
우루루루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-03-08 (금) 04:34 11개월전 신고 주소
레이퍼슨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-03-13 (수) 03:58 11개월전 신고 주소
여름나들이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-03-14 (목) 00:38 11개월전 신고 주소

병혼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-03-22 (금) 03:52 10개월전 신고 주소

sunny2**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-11 (목) 17:13 7개월전 신고 주소
장어초밥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-03-20 (수) 08:05 10개월전 신고 주소
베베필 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-03-28 (목) 20:47 10개월전 신고 주소
33526 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-05-02 (목) 09:30 9개월전 신고 주소
당당이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-05-26 (일) 20:31 8개월전 신고 주소
소똥이개똥이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-03 (목) 15:15 4개월전 신고 주소
망가진코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2020-01-09 (목) 02:53 1개월전 신고 주소
hi