• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

광대후 볼처짐

마틸다마틸다12 2018-10-31 (수) 23:10 5년전 2618
앞광대를 다듬었더니 볼처짐이 와서 팔자주름이 생기는거 같아요

광대쪽으로 정면에서 살짝 잡아당기면 팽팽해지는걸
보니 지탱해줄 광대뼈가 없어서 볼처짐과 팔자주름이 생기는게 확실한듯요

시술받자니 유지기간이나 이물질 들어가는게 꺼려지고 거상을 하자니 귀쪽으로 피부당겨도 팔자주름에 별 효과 없을것 같고 광대쪽으로 잡아당겨야 짱짱해지는데 병원 어디로 가는게 좋을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,132,894
1,777,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
remanoo 2018-11-02 (금) 16:25 5년전 신고 주소
처지는걸로 생기는 팔자주름은 거상으로 해결되는걸로 알아요 팔자 위치가 어딘데요??

마틸다마틸다12 작성자 2018-11-03 (토) 00:54 5년전 신고 주소
[@remanoo]  코옆부터 입옆으로 웃을때 생기는 주름선이에요 피부가 바람빠진 풍선느낌이 좀 나고 팔자그림자가 있네요ㅜㅜ

망살각 2019-05-10 (금) 00:18 4년전 신고 주소
[@마틸다마틸다12]
저두 그래요 ㅠㅠ 거상은 무서운데...

망살각 2019-05-10 (금) 00:17 4년전 신고 주소
[@remanoo]
거상후에도 따로 돈들어가는 관리가 필요한가요?ㅠㅠ
헤이브롸더 2018-11-03 (토) 23:19 5년전 신고 주소
거상 한거 보니까 되게 좋은것 같던데 한번 알아보셔요 저도 광대수술했는데 전 거상까지 생각하고 해서 처진다 싶으면 바로 거상 할려구생각중입니다
양짐 2018-11-04 (일) 12:39 5년전 신고 주소
거상 효과는 좋은 것 같아요. 만약 하게 되는 경우엔, 흉 안남길려면 발품 많이 팔아보고 결정하세요.
진티엠기 2018-11-05 (월) 11:14 5년전 신고 주소
필러라도 맞아보심이 어떨까요?
림님 2018-11-14 (수) 14:07 5년전 신고 주소
거상은 정말 최후의 수단이라고들 하시던데..
필러 소량 맞아보세요 :)
처음엔 어색하다고 느낄수잇는데 금방자리잡고 자연스러워지더라구요! 필러가 수정도 용이하구요

망살각 2019-05-10 (금) 00:17 4년전 신고 주소
[@림님]
왜 최후에 수단이죠? 위험해서요? 아님 부작용때문에?
궁금해서 여쭤봐요 ㅠㅠ
소똥이개똥이 2019-10-03 (목) 15:16 4년전 신고 주소
팔자가 심하면 필러하고 귀족수술도 괸찬은거 갔아요
hi