주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
총 게시물 1,516건, 최근 0 건
[수술후기]

인디언주름 ㅁㅍㅌ 수술후기

pinocchio 2018-10-31 (수) 03:56 1년전 1661
https://sungyesa.com/new/wrinkle/6796
인디언주름으로인한ㅁㅍㅌ수술을받았습니다
그부작용으로왼쪽눈밑지방이생겼습니다
이수술은이름만번지르한
지방이식+실리프팅이더라구요
효과는3개월정도? 다시본얼굴돌아오고
앞광대에지방은왼쪽눈밑지방이생겼고
오른쪽볼사선으로볼꺼짐생겼습니다ㅠㅠ
그래서저는광대축소후얻은볼꺼짐과함께 이중볼꺼짐이생겼습니다
이수술이름을초성으로쓴거는
다른카페에후기올렸었는데 안좋은소리는쓴거없고
여기서이수술받았다 이정도만쓴거였는데
쪽지로문의받은사람들한테 자세히설명해주며
하지말라고얘기한것때문인지 삭제당했더라구요ㅋ
어쩐지쪽지가안오더라니ㅋㅋ 3년후에삭제라니
아무래도마지막에물어보신분이병원가서말한듯?ㅋ
이수술은제가장담합니다 돈지랄이라는거

[추천] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

진티엠기 2018-11-05 (월) 11:36 1년전 신고 주소
흠 진짜 영업 저렇게 하는 곳은 거를려고요 ㅠㅠ
미아미아 2018-11-06 (화) 10:10 1년전 신고 주소
저도 인대언주름 하다가 오른쪽 눈밑에 꺼짐.. ㅠㅠㅠ 하 정말 괜히했다는

딸바보 2019-01-11 (금) 00:38 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
순뎅 2018-11-06 (화) 11:31 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
lsj**** 2018-11-16 (금) 23:38 1년전 신고 주소
힣힣 2018-11-29 (목) 04:38 1년전 신고 주소
yomyom 2018-12-14 (금) 04:57 1년전 신고 주소
트리공 2018-12-17 (월) 16:20 1년전 신고 주소
반달두더지 2019-01-10 (목) 19:01 1년전 신고 주소
꿀사탕 2019-01-17 (목) 02:41 1년전 신고 주소
밈밈 2019-01-19 (토) 15:25 1년전 신고 주소
kreuz21 2019-02-27 (수) 20:16 1년전 신고 주소
소똥이개똥이 2019-10-03 (목) 15:17 11개월전 신고 주소
Yunak 2020-05-29 (금) 01:57 3개월전 신고 주소
hi