• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

성형외과랑 피부과랑 리프팅비용 왜이리 차이나죠??

김쓰 2018-10-27 (토) 17:36 5년전 1455
성형외과에서는 거의 200이던데

ㅌㅅㅇㅍ같은데 들어가보면 실하나당 10만원씩이네요.

둘다 종류(녹는실, 갈고리달린거??)는 똑같던데 성형외과에서 그냥 더 비싸게 받는건가요??
뷰튜버 보니까 그분도 하나당 10에 했다던데 ㅠ
.......
.
.
.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,832,337
2,019,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이쁜공쥬뿅 2018-11-01 (목) 07:34 5년전 신고 주소
성형외과 마다도 가격  천차만별이에요 보톡스도 그렇구요
진티엠기 2018-11-05 (월) 11:59 5년전 신고 주소
쁘띠 쪽이 좀 천차 만별인거같아요
예삐7 2018-11-09 (금) 21:41 5년전 신고 주소
실은 정말 가격이 중요한게 아니라 실력있고 시술경험 많은 의느님한테 받이야 효과도 좋고 부작용위험도 줄일 수 았어요!
나도이븐코 2018-12-04 (화) 04:49 5년전 신고 주소
조금 병원마다 다르더라고요 가격이
소똥이개똥이 2019-10-03 (목) 15:18 4년전 신고 주소
병원마다 다달라여~~
hi